Тут был спам

Тут был спам
В целом неплохого, из критических минусов только подсос воздуха, но он кмк не сказывается на вкусе (что удивительно) -> можно просто воткнуть жиклёр чуть поменьше и будет счастье. Ещё дырки под капельницы пропилены криво, но у меня ни один так и не протек с разной укладкой -> проблема чисто визуальная
Если написано юфтк, то должно быть юфтк. По крайней мере так обычно бывает
Сталь – беспроигрышный вариант имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

огромное, вот просто огромное человеческое спасибо и за фотку отдельно жму руку. Никак не мог найти серебристый Фев на ган.митоле. Не хочу с батарейками пока возиться, думал Айстик Повар 2 взять под него о встройкой.

Luigi_Mario
любуюсь до сих пор) сплагиатить захотелось со Свагом вариант
Да меня, если быть честным не особо сильно напрягает. Я в последнее время ушёл с 1.2 на 1.4-1.6 как раз. На вкусе не сказывается, шума не прибавляется (в отличие от орига, который свистит с 1.4 дуплом) и норм. Это скорее актуально для тех, кто любит встречаться щеками во время затяжки, я то 1.2 воткнул только по той причине, что остальные комплектные сильно меньше)

Ребята, я попристаю еще, уж больно хочется сегодня заказаться и закрыть тему:
хотел сначала черный SXK, но его нет $27.38 SXK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
но есть серебристый SXK, только он дешевле на 5 долларов $22.99 SXK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
Смущает почему дешевле, неужели только из-за цвета? Посмотрите своим опытным взглядом, может я пропустил какие отличия?
от YFTK есть и черный и серебристый
Обычно цены различаются за окрашенный и нет. Имхо, условно стальной всегда предпочтительнее. Дышать какой-то китайской говнокраской – сомнительное удовольствие. Если нужно сейчас закрыть вопрос, я бы схк брал и не особо напрягался
Ещё потихоньку идет молва, что новый клон от ультона дюже хорош. Я аж сам заказал себе на пробу с оригом сравнить

Ctarb1u
Спасибо за разъяснение по ценнику.
Я версию от Ультона что-то не вижу на фасте, ну да ладно, заберу SXK серебристый.

Тут скорость шик
https://vk.com/vape.and.smoke

Shaman King Благодарю!
[QUOTE=Ctarb1u;14276097]Да я не заказывал же ещё, только планирую[/QUOTE
Я тоже хочу попланировать, бака всё равно нет.
спойлер

Тут был спам