Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Да мне главное – отсутствие подсоса воздуха. Даже если капельницы чуть криво стоят, это не большая проблема. Вон на моих юфтк достаточно сильный разнос, но вообще не текут. Да и с кз в базе я погорячился похоже, ориг +/- также греется правда на 0.4 проволоке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
Тот который я продавал это версия 4.5. Он еще с тех времен когда фев только набирал популярность. Куплен он был аж в марте 2019.
Отличия в качестве обработки. Мне по качеству больше других понравился ультон. Все фасочки сняты, резбы четкие, не режущие, переход внутри юбки гладенький, база без единого зазора. Потому и решил обновить
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Тоже распробовал![]()
Ребята, утро доброе!
подбираю себе первый сетап. Остановился на баке Fev 4,5S+ (подкупает хорошая накурка, т.е. тх в совокупности со вкусом). Тысячи страниц не читал тут на форуме, но постарался ознакомиться что нашел по поиску. Вычитал, что клон SXK лучше клона YFTK, более качественно сделан и т.д. Но клона SXK сейчас нет на фасте. Посты о том, что клон SXK получше, довольно старые и я подумал, может сейчас клоны уже одинаковые, YFTK допилили свои?
К сожалению всякие вирусы подорвали материальное положение (мне нужны открытые границы), ситуация с покупкой бака, которые не подойдет, последующей его продажей и вот это вот все, категорически не устраивает (да еще и мод планируется к заказу под большие, высокие баки, так что вариативность так себе). Нужно купить клон, у которого максимально будет гарантировано качество, который отработает минимум до весны 22, когда хомяка, я надеюсь, можно будет уже снять с поводка.
Итого:
- надлежащего ли сейчас качества клоны YFTK?
- на Али работает один магазин с клонами, там тоже YFTK. Это такие же как на Фасте, или это уже китайский подвал и клон клона, вдруг кто заказывал?
- вдруг у кого есть фоточка серебристого (металлик) Фева на моде цвета gun metal, очень хочется посмотреть, подойдет ли, или надо черный?
Последний раз редактировалось Sokol1979; 29.06.2021 в 11:04.