Я брал тут Подарочный набор Joye eRoll | Электронные сигареты | SafeSmoking но по выше приведенной ссылке вижу дешевле. Мне пришла за 10 дней, но заказал я ее еще полтора месяца назад, предзаказ так сказать. Пришла 20го ноября, плюс магазинчик подкинул своих жижек, кстати супер вкуснятина. Табачные не парю давно, фруктовые нравятся, пепси колла ихняя просто супер, жаль кончилась мгновенно :-)

Щас блин в преддверии нового года посылки дооолго идут. 8 дней прошло, так и застыло на сортировочном пункте. Сам жду. В предвкушении)
а я блин самый "умный" за 2700 брал(( месяц назад

I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
аПалдетьэто в магазине уболтали взять новинку, ну ладно вроде норм работает...
ага, ехал за eCabом, купил eRoll...
тоже не отключалась и отсечки не было; один аккум пару раз не отключался пока на пол не бросал(думал- ща еПанёт..) Отвёз по гарантии без проблем поменяли.
UPGRADE не большой:
заменил испарители на LR - не сильно заметно, но чуть больше пара и вкуса прибавилось;
докупил картриджей - с собой всегда заправлены;
докупил корпус испарителя - собрал вторую Еролку, чтоб не ждать пока зарядиться разряженный аккум, да и две Есиги удобней
жесть![]()

А от каких е-сиг подходят картриджи?
по-моему, картриджи только родные подходят, так же как и корпус испарителя.
а испарители - для Joye eGo-C LR Тип A больше пара и вкуса, но...использование испарителей с пониженным сопротивлением в 1.5-2 раза увеличивается расход жидкости. Так как испаритель постоянно работает на высоких температурах, он выходит из строя гораздо быстрее, испаритель обычного типа...
Xeitrox Картриджи только родные, испаритель - обычная цэшка.
спойлер

Наконец то пришла.
Вчера забрал с почты посылку. В целом доволен, только вот жидкость невкусную заказал
Я кажется понял, почему она сама гореть начинает и не гаснет. Случайно сегодня затянулся со стороны светодиода, и сигарета горит и горит, потом, правда, погасла
Вопрос к людям, у которых она есть:
можно ли ее после каждого перекура обратно класть в футляр-зарядник или же нужно ждать, пока разрядится?

Ок. Спасибо
Блин, балдею.Вещь классная. Пара столько же как и на клирике с эговской батареей. Или мне кажется, но все таки когда сигарета маленькая, психологический эффект от курения больше и накуриваешься быстрей, а когда всевозможные моды и прочее то уже игрушка получается, с которой хочется играться постоянно. А с этой хватает 5-6 затяжек и готово, накурился. В общем, доволен как слон

Тут, я думаю, скорее срабатывает фактор того, что еролка курится точно так же как и обычная сигарета. Дело не в размерах. EGO-C затягивается очень легко и пар при затяжке прямиком летит в легкие (фактически происходит затяжка легкими). С еролкой немного по другому. Тянется она заметно тяжелее. Легкими ее затягивать, как EGO-C, немного сложновато. Поэтому я затягиваюсь ртом, а далее уже идет затяжка в легкие. Короче точно эмулируется процесс курения аналога. Ну по крайней мере для меня ))) Это лично мое мнение и я его никому не навязываю )))
спойлер

Нууу благодаря вашему ликбезу)), оказалось и правда совсем просто, только после третьего прожига все равно мрут. Кстати, тов.Распутин, вот взяли и поведали бы непутевым чайникам, что сами пользуете. Будете пугать названиями модов?
Эммм... я даже не знаю. Девайсы разные по форме - раз. Еролки греются чудовищно - хрен затянешься как положено - два. А вот екабки - у них формфактор еще не водопроводная труба, но уже можно по-настоящему вкусно парить, с чувством так, знаете ли![]()
спойлер