kivasя тоже не уловил....
kivasя тоже не уловил....
а что тут не понятного? ... зачем сетку на супернить накрутил или что? ... сетку - чтобы супернить не сжигалась а только была эластичным проводником жижы ... или зачем спираль на сетку?
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
вот-вот
спойлер
Пост 154, выкладывал фотку как делают китайцы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18312-p8.html
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Идея не новаУ меня тут мысля родилась, если у
гены ту часть сетки которая в спирали
одеть в кремнезем, это же по идее
сведет возможность КЗ к минимуму Надо будет попробовать
Позитроновские китайцы уже вовсю шлёпают свои генезисы с сеткой внутри кремнезёмного шнурка.
Они его так называютКакое отношение этот атом имеет к генезису?![]()
А кто в курсе (прошу пардону, если писали, но я пропустил):
У Zmaxa ограничения по Омам есть? В смысле, если поставить низкоомный атом - Zmax с ним будет работать или локнет?
:)
Гена, я полагаю…
Отправлено с Galaxy S II через тапку