На гамучу намекаищь???![]()
stiden
Не, это круче![]()
Тссс только ни кому я уже пивка с рыбом заточилТолько Лигерос не употребляй пока а то точно попрет
Ага согласен а еще лучше по форуму полазить или вопрос задать где нибудь, а то сожрут огурец с молоком и с круглыми глазами на струе катаются, Чё ета со мной
Стопочка принята и теперь я пассивный наблюдатель...![]()
:)
Весело тут у вас, а ведь пьятница только завтра начнется![]()
спойлер
ничего не расходится, при свежих акках нормально держит 4.6-4.7в, при выставленных 6 вольтах, на замерах около 5.3в.
настораживает другое - почему на варе такие просадки?
п.с
варю я парил 3 раза.
первый раз хотел её купить, но в итоге мне не понравилось
второй раз сравнивал с змаксом (тоже не моим) - при выставленных 4.8 на змаксе, на варе пришлось выставить 5.5-5.6, чтоб добится похожего тх, но всё равно насыщенность пара была не та.
и третий раз, когда хозяин их на тесты принёс...
и теперь про себя, чтоб было понятно: я оваловод, но варя всегда привлекала (больше рекламой наверно). может варя и нормальная для ген, низких омов и т.д, лично мне это не актуально. но после попробованного и увиденного, несмотря на ненависть к морзянке, но овалу придётся делить моё внимание с максом![]()
лаву попробовали просто заодно, под рукой на столе была. акк в лаве ненамного свежее варькиного, но думаю за такую цену варя не должна была так сдаться.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
если на варю и на лаву 1.5 ома накрутить, варя себя лучше покажет. тестировали змакс, на 2.4 ом. никто варю не тестировал на всех сопротивлениях, и тем более не ставили целью убить её, просто решили заодно на них глянуть
КаБаТ
а не перепутали ничо? согласитесь, варю уже два года меряют - ни у кого просадок не было. а тут вы со своими тестами - и просадка аж полвольта. Ну не чудо ли?
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Зря вы так про Варьку - я её брал после долгих проб и ошибок - и не жалею что взял. Про ZMax - я уже говорил - если устраивает конкретного пользователя - то это очень хорошо!Дело не в том, чем обладаешь, а в том что устраивает... Как-то так!