Креатив так и прёт. А обзора как не было так и нет...
Всякое... Тыц
Рюшечки
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Какую, если по названиям, то гемороно, для начала названий надо понапридумывать, а вот голосовалку на счет создания новой флудилки можно и создать
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Alexb Я сегодня выложил тест акков ноунейм и там как раз на 3.5в данные есть, за АВ ИМР извиняюсь вместо того что бы замерять я акк по запарке за зарядку поставил
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Да и вот еще не обещал я ватты замерять, но если пошагово объяснят замерю
Максималисты - прикольна!
Ладно, пойду кино смотреть. Чего-то 22 и 23 серии очень медленно качаются. Видимо, на раздаче только один.
Мой вариант - ''MAX-Club''
Кстати,на моем Z максе продублирован пункт меню -Uu. Три раза жмешь - Uu. 4 раза жмешь-тоже Uu.
То есть,чтобы добраться до нужного пункта надо нажимать
на 1 раз больше,чем в инструкции.Зачем мне два Uu? Нипанятна...
Видать напрограммировали второпях.Проверьте у себя,pls.
Че-то я пропустил за этим морем креатива-оффтопа? Ткните носом плиз. 3.5В - если че, я имел ввиду на акке/акках, т.е. изрядно разряженных (Тритоне у меня более 50% времени AW IMR как раз с напряжением 3.5В и ниже отрабатывают)
Ватты я пояснял как мерить почти сразу. Согласно формуле P=U2/R при R=const мощность регулируется только током или напряжением (забудем, что само напряжение там регулируется ШИМом предположительно от базовых 6В и считаем, что померить удается близкое к действующему значению). Отсюда имеем
Берем атом например 2Ом Выставляем 5 Вт и мереем напряжение, Получаем, предположим 3.2В. Считаем P=3.2*3.2/2 = 5.12Вт
выставляем 6Вт, меряем напряжение и получаем к примеру 3.5В. Считаем P=3.5*3.5/2 = 6.12Вт
Лучше проверить и по току. Тогда надо мерить ток и считать по P=I2R. Т.е. выставляем 6Вт мерим ток и получаем 1.7А P=1.7*1.7*2 = 5,78Вт
Всякое... Тыц
Саш, так названий уже штук 10 придумали![]()
Можно их в голосовалку и затолкать.
Что-бы больше не появлялись))
А то мы сейчас все названия переберем и на этом все заглохнет. А МАХы пока все новые появляются![]()
:)