GoldbergV
А ты сделал замеры, как просила публика? Мне тоже было бы интересно ознакомиться с теорией.
GoldbergV
А ты сделал замеры, как просила публика? Мне тоже было бы интересно ознакомиться с теорией.
Да, Саш... Ты это... В следующий раз ляпай поаккуратнейА то внатуре в классики запишут
Придется потом мемуары писать... А оно тебе в старости надо?
![]()
:)
И с фотками, и с замерами...![]()
:)
Назвали тему неправильно) 2 страницы обзора про XMAX(неплохого)А дальше 4 из 6 сочинения "Почему мы не любим Вареводов"! А я зашел про МАХ почитать(
Всем прива) Юзеры ZMAX пожскажите пож есть ли толк заказывать крышку под 2х18350? Что за преимущества с этими акками и т.п. если они есть конечно?
спойлер
harakiro ЩА холивар закончится ничьей и продолжим обсуждение ZMaxa и всех его прелестей, просто сейчас ситуация по типу этого:
- дай простой карандаш
- на, держи
- а чё ты мне красный дал
- тоесть красный для тебя это сложно???
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Smoker10 прочитай обзор повнимательней, там нормально вроде написано, если совсем ни как, то 2х18350 это работа в режиме ВиМакса один в один
GoldbergV ясно, спасибо) прочитал, вроже нужная вещь, а я блин просто протупил что сразу заказал zmax без нее, теперь снова придется пересылку оплачивать((
спойлер
7 доларов вроде
спойлер
Кстати кто нить знает что за версия stainless? она просто покрашена под нерж или реально с нержи сделана?
спойлер
Имею Vmax-корпус версия stainless Производитель Smoktech. Матовая нержавейка.Никаких отпечатков не остается,лазерная гроверовка, собрано отлично.Уверен,что Zmax от Smoktech будет один в один(разница в плате).
Стаж аналога-более 37 лет.
Ну смоктеки вообще с корпусами для максов радуют, да и покрытие сделано на уровне
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом