eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 813

Тема: ZMax просто Zmax, и ни чего большего

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Зря вы так про Варьку - я её брал после долгих проб и ошибок - и не жалею что взял. Про ZMax - я уже говорил - если устраивает конкретного пользователя - то это очень хорошо! Дело не в том, чем обладаешь, а в том что устраивает... Как-то так!
    Согласен, еще до мая меня вполне устраивал T-Rex, и я знаю нескольких человек которых вполне устраивают ЕГОшки, так что все эти обсуждения и сравнения мл что иное как очередной спор у кого длиннее. В выходные доделаю замеры, на неделе просто ни как, вчера еле мозгов хватило перемотать бак, и по странному стечению намотка опять получилась 2.8ом

Заслано с 95й Ноги
    FingerTalkом

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Зря вы так про Варьку - я её брал после долгих проб и ошибок - и не жалею что взял. Про ZMax - я уже говорил - если устраивает конкретного пользователя - то это очень хорошо! Дело не в том, чем обладаешь, а в том что устраивает... Как-то так!

А никто ее обижать и не собирался. Она - тетка неплохая, только... совсем не обязательна.
    Последний раз редактировалось Дизель; 11.10.2012 в 14:39.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Блин, ну комрады! Ну замеры и тесты нужны явно не для того, чтобы письками мерились обладатели, а для того, чтобы тот кто выбирает - смог сделать осознаный выбор по объективным данным, а не по
    "волшебным импульсам", "чуть-чуть больше", "просадка есть, но я не парюсь" и т.д.

А с осциллограммами лавы и вари - явная фигня. Ни разу не верю. На том осцилле помоему можно сохранить поток данных? Нельзя выложить на протяжении 10сек "затяжки"?

Всякое... Тыц  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    А с осциллограммами лавы и вари - явная фигня.
    Тут такой момент: если одна осциллограмма неверная, то и остальные тоже доверия не вызывают

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Она - тетка неплохая, только... совсем не обязательна.
    Ну кому-то нет, а кому-то да

Вэйпер Аватар для shiva53
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Тут такой момент: если одна осциллограмма неверная, то и остальные тоже доверия не вызывают
    Возможно и так. Но если варя показала просадку на этом осциле, то логично и другие ВВ должны показывать заниженные парамметры.Может на варе просто хреновые акки стояли? Такие тесты надо делать на одних акках.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    ребята на израильском форуме просили детально сравнить змакс в режимах 1х18650, и 2х18350. дайнамос спросил выложить фотки тут. я этого изначально не собирался делать, так как познакомился с повадками многих присутствующих
    А можно ссылку на изерский форум, где сравнение без флуда? Я - не прикалываюсь мне интересна методология измерений, а здесь спрашивать я так понимаю уже бессмысленно

Всякое... Тыц  

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на изерский форум, где сравнение без флуда? Я - не прикалываюсь мне интересна методология измерений, а здесь спрашивать я так понимаю уже бессмысленно
    E-cig Israel
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Ну кому-то нет, а кому-то да
    Когда уже деньги заплачены, конечно...

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    естественно так и произошло, толпа ущемлённых тестами начинают флудить, и искать для себя же отмазки, как у них на варе всё в шоколаде, все мультиметры го..но, не меряют импульсные бб, осцилы го..но, графики неправдоподобные. в итоге тема полна флуда, и те кому важны были бы изначально сравнение двух режимов, не найдут этого поста в куче страниц пис..омерянья

Ну, почему же... Уверен, многим эти замеры помогут (я-то все равно ничего не понимаю, но не обо мне речь), А результаты, думаю, можно продубликровать (чтобы куча флуда не топила полезные мессаги)

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от GoldbergV Посмотреть сообщение
    КаБаТ Спасибо за замеры, если честно мне до п....ды есть просадка на Варе или нет, так же как мало волнуют просадки на Максе, я парю не цифры а конкретно взятый девайс, и если он устраивает меня то ни кто меня не убедит в том что он г...но а нечто другое просто беллиссимо гранде
    и снова в точку!

С фанатами вари говорить бессмысленно. В цифры они верят только тогда, когда эти цифры их радуют. Из приведенных выше замеров я понял, что эти замеры не оправдали их ожидания.

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Когда уже деньги заплачены, конечно...
    Вот неугомонный - да дело не в деньгах! Пробовал я и VMax и ZMax и Варю - взял то что понравилось! Если бы было дело в деньгах - я бы две не брал наверное Потому как вторая ждет в Штатах - и я могу с легкостью от нее отказаться... но не буду Ну и причем тут деньги? А если народу нравится ZMax больше - то тока рад! Главное чтобы устраивало!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Из приведенных выше замеров я понял, что эти замеры не оправдали их ожидания.
    Боюсь, вы опять все поняли неправильно
    Если за два года десятки и сотни людей проводили замеры и результаты их были идентичны, затем приходит один единственный специалист с китайскким осциллографом и выдает результаты, абсолютно не совпадающие с предыдущими, вы можете сделать вывод, какие результаты верны, а какие нет?

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Боюсь, вы опять все поняли неправильно

Ну, а по большому счету, вам-то какая разница? Вам нравится варя и это - главное. ВАМ!

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    kirnikitin да забей! Пусть парят что хотят, если нравится другой девайс - то ради бога - зачем уговарить или спорить... Если все списывают на потраченный бабки - то написал выше

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Вот неугомонный - да дело не в деньгах! Пробовал я и VMax и ZMax и Варю - взял то что понравилось! Если бы было дела в деньгах - я бы две не брал наверно

Ну, и слава Богу. Я искренне рад за ваши фломастеры. И пора бы успокоится и обсуждать варю в уже открытых для этого темах.

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик: А у меня Овалы есть - все!

А при чем здесь - есть или нет. И среди вариводов встречаются нормальные люди.
    Дизель А вот это - - ни к чему каждой из сторон! Пральна?

Гуру Аватар для lamaz40
    GoldbergV я кстати на полном серьезе спрашиваю про работу с генами,которые набирают популярность в вейперской среде.В-макс просто уже один погорел,под овал и тритон практически не возможно настроить.Вот и интересно как Z-max будет работать с одной и(или) двумя батареями.

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

свой флуд сейчас вычищу

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    lamaz40 с одной думаю будет норм! С двумя вряд ли.... Режимы работы у ZMax разные - на одном акке -один режим, на двух другой. GoldbergV поправь меня, если я ошибаюсь.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    GoldbergV

Стань куратором темы и почисти ее от флуда и оффтопа.

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Стань куратором темы и почисти ее от флуда и оффтопа.
    Это нада админам писать - ни назначают куратора! А за кандидатуру уважаемого GoldbergV

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

На сколько я понял на буржуйском форуме с одним акком ZMax работает как бустр, с двумя как понижайка.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    с одной думаю будет норм!
    Там амплитуда должна быть около 6В. В принципе, это уже где-то на грани стабильной работы гены.
    Т.е., если качественно обжечь фитиль, работать будет, если средне - станет глючить.
    ИМХО.

Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя