Рад,честно,честно.:hello:
Вид для печати
По окончании мучений попробую написать инструкцию подробную что менять и на что, завтра буду мучить с акками, и тогда все станет ясно
Кинул тапком с хуявея ;)
Ну что, подгонял мойшу от акка, результат тот же, просадки на нагрузке 1,4 ома отсутствуют (помимо вчерашних переделок дополнительно была снижена частота преобразователя до 750 кгц, как рекомендованно в даташите для буста )
Кинул тапком с хуявея ;)
Вердикт: кЕтайцы - они такие кЕтайцы....
Вот уж точно, не плохую изначально схему так испаганить :)
Кинул тапком с хуявея ;)
Вот это класс!!! А инструкцию можно написать ооооооочень подробную? Плюсую!
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Вот это класс!!! А инструкцию можно написать ооооооочень подробную?
Угу, подойдет ли например такая катушка, или 4,3 А мах маловато будет?
Катушка должна быть рассчитана на удвоенный выходной ток ( в нашем случае 3,8*2 максимальный ток преобразователя *2) т.е. 8 ампер
Как закончу эксперименты , напишу что и как переделывать,какие детали менять на какие, думаю надо еще емкости по входу и выходу преобразователя увеличить, и реализовать защиту по току (щас пытаюсь слиться прошивку с проца, хочу еще в ней поковырятся немного)
Кинул тапком с хуявея ;)
Сбояню stereotypes (rus) - YouTube
Прижал немножко над традициями :)
Кинул тапком с хуявея ;)
Юля, а я уж было хотел продавать мойшу, терь дождусь окончания опытов, мож реально можно до ума довести
Вполне можно сделать парибельный девайс , если руки и голову приложить
Кинул тапком с хуявея ;)
барбаросс молодчик, ждем солюшен.
барбаросс, я понял так, заменив диод и дросель, уже характеристики улучшелись, респект и увожуха за труд!
с TPS43000PW можно выжать 20Вт даже при входном 2,5вольта. но это другая схема включения
Sync Boost 5V@4A for USB Battery Chargers - PMP5417 - TI Tool Folder
катушка там правда - 0.7uH Inductor, SMT, 13.5A, 5.94 milliOhms XPL7030-701ML Coilcraft
на штатной схеме около 10 Ват потолок(нагрузка 2 Ом, питание 3,6 вольт) при питании 4 вольта и нагрузке 2 Ома 11,5 Ват. Если нужен предел регулировки 3 вольта - 6 вольт, то больше 12 ват не получить даже в теории.
Можно, но акки надо ставить 123 , тогда без проблемам, щас заменил катушку на 2 мкгн 8 ампер, испытал на дуале 1,2 ома, просадок 4 вольт нет вообще , дальше напругу не поднимал, так как гарри не дремлет :)
Кинул тапком с хуявея ;)
Да в принципе у меня задача раскочегарить девайс до 20 ватт не стоит, цель- добиться выходного тока 3 ампера на 6 вольтах, чего я собственно говоря получил, и кстати никто непростительно обустройство работать то 3 до 6 вольт, в мойше он стабилизирован на 6, а снижение напряжения реализовано через шим уже после него
Кинул тапком с хуявея ;)