Также она говорит о смерти выходного ключа и много еще о чем, надо детально проверять, иди вкратце опишите после чего это началось
Кинул тапком с хуавея ;)
Вид для печати
Также она говорит о смерти выходного ключа и много еще о чем, надо детально проверять, иди вкратце опишите после чего это началось
Кинул тапком с хуавея ;)
Да по большому счёту нечего описывать.....парил сидел -смотрел киношку....решил ещё пыхнуть .....затяг другой -нет пара .Смотрю -принажиме Ф1 показывает .Вот и вся история.Стояла на нём ГИДРА пропаренная - КЗ исключён.
Ща проверил - даже без атома накрученного при первом нажатии показывает Ф1 - батарея новая.
без атома и должно ф1 быть, а в том что гену не пробило уверенность 100% ? для мойши падение сопротивления после нажатия кнопки - это верная смерть
Ну как вам ответить про100%отсутствие КЗ.....- эту намотку курю уже 2недели......
Та нуу!! Что с мойшей только не делал, живее всех! Я, мойшу и брал для подготовки гены(не знал что это опасно) ,,Уже 3-4 намотки на гене делал, с вытекающими(красный верхний виток,танцы кароче) Иногда при парении Ф2 загорается а иногда восьмерки моргают.Во время парения.
Возможно что мойши они разные. Я свой, юзаю безпощадно. А он работает.
ps\ Если Ф1 горит, проверьте, иногда центральный контакт проваливается и не достает..
похоже ПИПЕЦ КОНЕЧНЫЙ ему приснилсяO_Oвставил батарею-НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ НЕТ!!!на что не жми -ВЫВОД- мусорный бак после месяца жизни........
В нго плату от nivel и будет счастье :D
китайский 10и дюймовый тапкомет
Кто из комрадов сможет помочь- возродить к жизни так сказать (починить,заменить платку)за КЭШ, или проконсультирует подробно как произвести реанимацию аппарата.
Боюсь с реанимацией проблемка, так как не рентабельно, (стоимость может превысить половину цены мода) проще заказать у nivel плату и получить реально классный мод ( плата садится в мойшу как родная практически без танцев с бубном)
Кинул тапком с хуавея ;)
+1. Я свой наверное китайским Геной продавил, теперь только его и парю. Другие не достают.
Хотя учитывая дальнейшее развитие событий :xz:.
С геной пока нормально удается подружить. Делал несколько намоток с нуля, менял проволоку - пока полет норм тьфу-тьфу-тьфу;) А то Змакса еще пару месяцев ждать.
Nivel в личку напиши, у него вроде должны быть в наличии, цена с доставкой меньше 2 рублей
китайский 10и дюймовый тапкомет
Найти на форуме человека с никому nivel, отправить ему личное сообщение по поводу покупки платы, оплатить и по получении внедрить в мойшу
Кинул тапком с хуавея ;)
СПАСИБО, КАМРАД,:nice: за помощь!!!!
Моя "Мойша" тоже почила.. Придется вкорячивать в нее другие мозги.. Сорри за оффтоп, а платки Nivel'а как работают? ШИМ понижайки как овал?
Варивольт - вариватт от одного акка, на этой плате сделаны семовар и азот, инфы на форуме полно
Кинул тапком с хуавея ;)
У кого контакт продавлен.
Просто подковырни зубочисткой,делов-то.
ps/И что плата от нивеля даже по окошку с цифрами совпадает. И не нужно растачивать? Если кто делал, кинтесь фоткой.
Я же написал, встает практически как родная, ничего точить не придется, а по поводу цк - лучше сразу выкинуть силикон и заменить на пластик от дуалов, он жестче, и проблема уйдет
Кинул тапком с хуавея ;)