Ищи fds4435, на него можно менять и он доступнен
Кинул тапком с хуавея ;)
Вид для печати
Спасибо. купил SI 2301 больше нечего у нас на было завтра попробую поставить хотя бы временно благо цена вопроса 37 рублей не жалко
барбаросс
Молодец, большую работу провел. Многие за это скажут спасибо.
Для тех, кто имеет желание разогнать еще сильнее ( примерно до 3,75 ампера ) могу сказать что делать, но сразу предупрежу, геморой еще тот, а разница не велика ( мало кому треба парить на 22 ваттах, а эта простая доработка позволит парить как обычные намотки, так и лр без потери мощности ( реальная мозаика сильно зависит от качества индуктивности, так как частота преобразователя несколько выше рекомендованой производителем микрухи, в моем случае это 1,12 мгц против 0,75 мгц)
Кинул тапком с хуавея ;)
Все-таки громадное значение имеют акки.! Когда брал Мойшу, предполагал использовать на имеемых Санье 2600-2800. Просадки резкие от 3,7в (и ниже) подтолкнули к покупке Панасоников. Совсем другой коленкор! Даже при 3,6в на спидометре просадка всего 0,2в (2,0 ом на 4,4в). Вполне достойно. (Хотя и не Гриппер).(Хотя пар получше, чем у Гриппера - нет скачков.).
ИМХО - девайс на любителя. У меня и Лава (еще жива, почему-то???!!!, 10 мес.), и Гриппер (благополучно отремонтированный "Айболитом"), и Мойша...
Все на разных АО (Кайфуша-1, Виви Нова, Виви Танк), везде бамбук и вполне достойное парение, чего и Вам желаю..
Предостерегу людей мало знакомых с технологией смд монтажа от попытки что либо перепаивать в мойше , монтаж достаточно плотный и вокруг катушки и диода имеются мелкие детали, не повесте соплю и не забывайте о т.б. при работы е с полевиками ( а их там напичеано немало) и как говорится удачи !!!!
Кинул тапком с хуавея ;)
вообщем простому сметтному такая радость я так понял не светит мде
Реально оценивайте свои силы, иначе трупик мойши обеспечен :)
Кинул тапком с хуавея ;)
Может кто будет перепаивать сделает отчет с фото и описанием?
Там и фото толком не нужны, могу сказать где самый геморрой , размер установленной катушки 5,8 мм а устанавливаемой 8,4 вот в этом самый геморрой, с диодом проще там есть где разгуляться, отпаиваешь катушку и диод и меняешь на новые ( лучше пользоваться феном, или как я ик паяльной станцией)
Кинул тапком с хуавея ;)
ну кому как, кому не нужны, а кому и пригодились бы )))
Купил мойшу, поторопился наверно. Парит как надо, стоит ли менять ее на Варю, которая в 4 раза дороже? Хочу докупить Кайфуна 3 еще.
Кстати, когда высунул акк, он забыл вольтаж, так что не сохраняет настройки.
Конечно извиняюсь, но скажу, что тем кому надо показать на фото, я не рекомендовал бы что либо перепаивать, ибо трупик получить куда легче, чем сделать путем , есть хороший закон в технике : не сломалось- не чини, повторюсь, что я изначально затеял все это с целью починки одной из мойш , а только потом, взвесив все, решил переделывать, хотел себе доказать, что и из китайского девайса можно получить вполне парибельный девайс
P.S. если браться за переделку, то заменяемые детали найти очень просто, они на плате в единственном числе
P.S. на очереди доводка до ума грипера, о результатах будет сообщено в профильной теме
Кинул тапком с хуавея ;)
Мда, я тож подумал, что если просадка и есть, то я ее не замечаю, парит - и ладно, меня устраивает, сломать всегда успеем... В любом случае барбароссу - плюс!
смысл в том что ка по мне так она вообще не парит, что на 3х вольтах что на 6 разницы никакой! по этому и пытаюсь хоть как то зацепится чтоб довести до ума
На каком сопротивлении партие? мойша в типовом виде практически не работоспособна при нагрузке менее 2 ом
В вашем случае надо сначала проводить диагностику, дело в том, сто далеко не все экземпляры tps43000 могут работать на частоте 1 мгц, не говоря уж про 1,12 заданные в мойше , возможно вам удастся завести мойшу снизив частоту генерации , но для того чтоб в этом убедится нужен по крайней мере не самый плохой осел и регулируемый блок питания расчитаный хотяб на 5 ампер
Кинул тапком с хуавея ;)
Видимо да, удачный билет в лотереи вытянул :D
Просто при таком разбросе параметров тушки в эту лотерею выиграть крайне сложно
Кинул тапком с хуавея ;)
пробовал парить дрипку, 2,6 Ома, бак 2,8 Ома и бак 3,2 ома, единственное хоть как то маломальски вытягивает это гену на 1,9 ом