Нэ! При одном аккуме на выходе до 6в на понижайке не получишь!
Вид для печати
Народ! А как Мойшу правильно разбирать, где об этом можно почитать, или кто так расскажет?
Верхнюю часть обматать чем нибудь мягким, лучше кожей, зажать в тиски и прилагая не большое усилие распресовать раскачивая в разные стороны, главное не бояться, сломать там что либо очень сложно
за очепятки звиняйте :D
А обязательно разбирать для смены резинки коннектора, или длина провода позволит его вытащить без разбора?
Провод длинный, разбирать для этого не нужно, просто пинцетом вытащите контакт, аккуратно отпаяйте, замените изолятор и припаяйте назад и вставьте контакт на место , изолятор от дуалов подходит отлично и он пожестче, что есть +
Ребята, возможно пропустил, если F2 светит, что это значит?
Блин, подскажите пожал. Мойша новая, работала дня 2 может, а теперь дождался кайфуна, а он Ф1 Ф1, батарея заряжена, че, неужели сдохла?
dna92kz Центральный контакт может не достаёт?
Скорее всего в этом проблема
ах да, открутил в колектор танке винт ) но теперь Ф2 пишет и не тянет =( опять его с фигней курить, надо варю заказывать
Всем привет! Есть кто с английским дружит ? что такое F2????:hysterics::hysterics:
Короткое замыкание.
гога, я не знаю что значит Ф2, но короче она у меня запыхтела ))) короче если Ф1, значит неплотно сидит, не достает, а Ф2 наоборот туго, попробуй покрутить, у меня заработала!
правда она очень нестабильно выдает пар на кайфуне
Час попробую. Поставил батареи на зарядку. Показывали 4 вольта.
Блин, парил без проблем, потом взял пересел на Vmax который лежал без дела неделю, вернулся на мойшу и такая же ситуация как у тебя, сначала F1 потом F2. Акки подзаредятся отпишусь. Внушил надежду!:girlhappy:
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
72володя Тоже подумал что пока лежала могла протечь. Все протер спиртом (тонким слоем) Результат есть но не на Мойше!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Не помогает... При включении без атома уже показывает F2...
Теперь только разбирать. Вскрытие покажет.
Вынь контакт и заменить изолятор, ибо штатныц ни в пи...ду ни в красную армию
барбаросс Вынь контакт и заменить изолятор, ибо штатныц ...... ни в красную армию
а как это сделать?
Так? Верхнюю часть обматать чем нибудь мягким, лучше кожей, зажать в тиски и прилагая не большое усилие распресовать раскачивая в разные стороны, главное не бояться, сломать
барбаросс
Спасибо! Помогло. Все работает! Лови +
не покупайте, сломался наконец-то и у меня. Только, если умеете чинить.