А на счет зарядки, сам пользуюсь xtar sp2 , на режиме 2 ампера акки заряжаются часа за полтора
Кинул тапком с хуявея ;)
Вид для печати
А на счет зарядки, сам пользуюсь xtar sp2 , на режиме 2 ампера акки заряжаются часа за полтора
Кинул тапком с хуявея ;)
Пришлось мне срочно покупать новый ВВ. Глубоко не углубившись в тему, взял Мойшу. Конечно, это совсем не то, чего я ожидал после Овала8 и ВМакса. То что дает Вмакс на 4В здесь не получишь и на 6В. Сначала подумал на новые акки, зарядил - очучения не олучшились. Думал брак, написал продавцу, пока ждал ответ купил мультиметр. Измерения показали что с выдаваемым напряжением все норм. Потом получил консультацию, что это нормальная работа для повышаек. Акки конечно гуано - Ultrafaer 3600, но сегодня взял Саньё - по мне так песня та же.
Неделя эксплуатации.
Накуриться сложно. Пар "легкий". Но кто раньше курил 1 и 3мг сигареы - возможно, самое оно.
С генезисом дружит. Взял китайский ДИД. Первая намотка проблем не вызвала но и вдохновления не принесла. Может стоит попробовать переделать.
Сегодня менял намотки своим "сектантам" и имел возможность сравнить Его-мод, Овал8 и Мойшу. 1,7ОМ Его-мод тянет на ура на стабилизации. На Мойше можно выставить и 4В и 5В и он ничем не лучше. 2,5 Ом Овал8 дает "жесткую" накурку с 5 затяжек на 4В. Мойша, сцуко, филонит и на 6В. Еврей еще тот:D.
Кстати, раньше не заморачивался особо с намотками - все парилось на ура. Сегодня попробовал никром 0,13 косичку х3 на ушную палочку 5 витков прошито ШК1+нитка получилось супер - пар скоро конденсатом с потолка закапает:D.
А, еще вес. Когда взял в руки Его-мод, думал там и батарейки нет:donno:. Девайс из разряда - бэрэш в рукы - маешь вЭщь:D. Хотя внешне довольно симпатичен. У меня полностью серебристый. В паре с КДИДом похож на ракету, а не на игрушку из секс-шопа.:). Может я не так извращен, но вот такое имхо.
В общем, разочарован. Щас парю Е-бак 3Ом на 5,5В. Как-нибудь дотяну до колхозного ЗМакса.:hello:
No comments…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
У меня на Мойше с Sanyo похожая история: 6V на Мойше по ощущениям чуть лучше, чем EGO со стабом.
Мерил под нагрузкой Sanyo и акки оставшиеся от индульгенции, Sanyo немного лучше.
А вот с Panasonic всё хорошо - больше 4V на той-же намотке не ставлю, приходит гари. На выходных постараюсь сделать замеры на Панасах, если сделаю то в понедельник выложу.
Вот и у меня под мойшу прижились панасы, а с лыжей не фонтан, а на грипере наоборот, вот и пойми этот китайпром , хотя с паносами парит на уровне варвары
P.s мойша, как и любой китайцы требует доводки напильником, в первозданной виде на ней были нехилые просадки не зависимости от акка, оказалось виновата китайская пружина в батарейной крышке , которая была заменена на подходящую по внутреннему диаметру крышки более тугую, и обмотанную серебрянной оплеткой. И вот оно чудо, на гене сопротивлением 1,7 ома разница между покозаниями дисплея и реальным напрчжением стала не более 0,1 вольта при напряжении на акке от 3,7 до 4,2 вольта
Кинул тапком с хуявея ;)
На выходе постоянка ( так же как у вари и лавы) а не шим импульсы (овалы грипер и ижи с ними), проверенно на ослике
Кинул тапком с хуявея ;)
В грипере например стоит обустройство до 6 вольт а выход регулируется скваженностью импульсов, короче на выходе набор прямоугольных импульсов амплитудой 6 вольт и частотой около 50 герц, в мойше и давно и варе на выходе постоянка того значения, которое выставил (ну это в идеале) , любой буст по умолчанию импульсный, но после выпрямления и фильтрации имеем на выходе постоянку
Кинул тапком с хуявея ;)
Без обид,ничо не понял.Особенно про А в Мойше двухуровневый импульс,как и в Лаве.Да и к чему нужна "чистая"постоянка в таких устройствах,если только для веса,ибо LC-цепочка тоже весит:D
З.Ы.Ну даладно.Собственно вопрос был в отсутствии ЛИнейного преобразователя
Речь про буст шла, гребанный андройд
Кинул тапком с хуявея ;)
Линейный имеется в виду чистая постоянка на выходе а импульсная соответственно с шим регулированием
На характеристики устройства это очень сильно влияет, особенно при парении гены
Кинул тапком с хуявея ;)
Кстати эта мойша такая загадочная штучка, имею на руках две штуки, так вот одна паравозит вполне нормально, а вторая ведет себя более чем странно, при напряжении на акке от 4,2 до 3,8 напряжение на выходе практически совпадает с показаниями дисплеяя, а при снижении до 3,7 на выходе не выше 3,5 вольта выдает, за что и будет разобрана и переделана скорее всего
Кинул тапком с хуявея ;)
В которую как не играй, все равно нае... ут :)
Кинул тапком с хуявея ;)
Глючный белый
Кинул тапком с хуявея ;)
мой, значит, шпарит нормально?