Лучше на 1,5-2.
Вид для печати
Ну я еще не владелец, но уже заказал ;) потому как через мои руки прошло туева куча китайских девайсов - меня это честно говоря утомило!Цитата:
неуемный зуд владельцев варь
А меня нет, имею и Лаву и Гриппер, оба устр-ва вполне устраивают (соотн. цена-качество). Мойшу тоже возьму, если показатели будут не хуже Гриппера.
А я вот мойшу у реванша заказал. Через мои руки еще мало китайских девайсов прошло. Еще с варей по стоимости не сравнялось. А покупать варьку не переплатив вдвое как то не в кайф. :)
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
:D у мну давно, вот поэтому и заказал! :nice:Цитата:
Еще с варей по стоимости не сравнялось
Да куда уж нам, сиволапым:donno:
А я жду Greensound Variable Voltage МОД. Посмотрим
и чуть дороже лавы
kirnikitin Хочу понять, не самое худшее ли я прикупил?
kirnikitin Просто про этот девайс нигде ничего не нашел, а цена в 1600 за стартовый коvплект и батарея на 2200 mah заинтриговали
Лава столько же стоит.
Ну, тушка Лавы за 850 - легко найти... Это что-то другое.
kirnikitin, возможно, не все варивольты опробовал... Так и надо сказать.
А что, разве кто-то сказал, что кит берет? Я так понял, что тушка за 1600 + акк (отдельно).
Ушли от темы куда-то в "зеленые леса".
Так, кто-нибудь сможет тест Мойшы сделать или как?
Может логику потренировать? ;)
Тем более, очевидно, что батарея, покупаемая отдельно, может быть любой емкости и в этом случае было бы глупо радоваться 2200 миллиамперам.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
На всякий случай, чтобы не было дальнейших непоняток, вот этот комплект: GS Variable Voltage MOD starter kits - Starter kits Heaven Gifts