А вдруг лучше Лавы? ;)
Вид для печати
:mol::DЦитата:
А вдруг лучше Лавы?
Сам такой, жду мойшу, коплю на варю :)
Ну Мойша на свежем акке работает не хуже Вари(до падения на 3.8в), и так как обзор писался с одного конкретно взятого экземпляра, а китлот имеет место по сей день и ни куда уходить не собирается, можно предположить что найдутся девайсы с иными показателями работы, отличными от моих.
(чё ж прицепились то и ентой Варе, почему не Тритон или Своеместо а ВАРЯ :think: :xz:)
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
...намотка 2,2 ома, на свежем акке парилась на 5 вольтах с 8 утра до 16 дня, потом мойша стала моргать и скидывать на 4 вольта. За это время выпарил примерно 3 мл. жижи. Поменял аккумулятор продолжаю парить...
Лавы не пользовал- не могу сказать. Мойша же исполняет следующее: моргает всеми сегментами индикатора и при следующей затяжке подает уже 4 вольта (выставлялось на 5). Если при этом проверить напругу акка, то показывает 3,8 вольта. Аккумулятор: UltraFire 18650 3600 mAh.
В нем, ладно 1300mAh было бы :DЦитата:
UltraFire 18650 3600 mAh.
Аккурат так она и поступает - в дефолт! При этом никаких упреждающих LO замечено не было... (может проморгал?)
ананировать не буду, верить мегаемким аккам тоже, пользы от темы познавательной хотелось, а нема :( без обид
дык по моему обзор от GoldbergV и другие мелкие отзывы владельцев говорят сами за себя!
Ни о чем не говорят, к сож.. Табличка с падением напряжения тоже какая-то размытая. Вроде, на хорошем акке все в порядке. Осталось дождаться таких данных на 2-2,5 Омах, тогда станет окончательно понятно, что за зверь. Остальное-личные впечатления и неуемный зуд владельцев варь.