Точно :) есть 0.1 и 0.2. Но, 0,2 странный какой то, на бирке написано х20н80, 0,2 60 с чем то ом на метр но по сопротивлению он ближе к 0.15.
Из него и кручу косички :)
Встретиться, не вопрос, в личку.
тапаталк, понять и простить.
Вид для печати
С другой стороны, а на кой нам еще одна очередная Лава?
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Отнюдь. кусок проволоки без фитиля может разогреваться до 700-1000 градусов, что даст погрешность процентов в 15.
Я заметил - прально!
Так сколько криков то было - "Убийца Вари!", "Красные идут!!!"
Как Мойшу подали, так и встречают...
Я сам Варьку хочу - аж жуть как! Хоть Nivel всем устраивает.
Все не срастается :(
Зачетная вещь. Раз в руках подержал - влюбился :shy:
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Тоже верно, но Мойша красивее. На мой взгляд.
за те деньги и судя по второму замеру - девайс более чем нормальный.
Ждем 2 Ома.
(хочу в подарок новобранцу взять-для старта)
zhgootaff мля!!!! ща вот почти потянулся, чтоб муху убить на экране :D
Ну что сказать, Богу Богово а кесарю кесарево, кто то до сих пор парит на лаве и его это устраивает, все это фломастеры, я понимаю так, чайникам надо продавать под любым предлогом, поэтому они и запускают анонсы с безумными ТТХ что бы поднять ажиотаж, народ на это ведется, и..., кто то покупает для попробовать, Авось..., кто то в недежде что новый девайс окажется лучше прежнего, кто то еще по одному ему известным причинам, только очень быстро ажиотаж проходит, а в случае с китайпромом наступает разочарование и сожаление о потраченных деньгах, посмотрим так ли будет с Мойшей
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
На счет хрома не знаю утверждать не буду, а вот (на моем) белая часть ББ по ощущению покрыта чем то типа порошкового покрытия
Здравствуйте все. Извините за оффтоп. Я новичек в парении (стаж всего 2 месяца). Прочитал всю тему и вроде что то понял (в тоже время ничего не понял). Первый и единственный девайс у меня восьмой овал. Искал ему замену (то коннектор шатается то батарейный отсек немного моросит, парить можно но иногда достает все подправлять) и очень заинтересовала мойша. Очень красивый девайс. Сможет ли он обеспечить все те же ощущения, что и восьмой овал (по показателям ТХ и количеству пара влсьмерка всем устраивает)? Хотя чувствую, что скорее всего восьмой овал и рядом не стоит.
Решился, но вот наткнулся на ентот девайс. Сразу хомяк обрадовался, а жаба успокоилась :D