Ждемс ;)
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
Вид для печати
Ждемс ;)
Только бы не забыть водки купить а то какие без нее замеры:D
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
Извини, ждемс с нетерпением!
просадки - не забудь про это. и... он не может быть слабее или сильнее 2-х акбешных. Он либо дает просадку под нагрузкой, либо нет. Если нет, то он ни чем не хуже Вари, естесно ХЗ как по качеству и по сроку жизни, но за цену в 1900 - он ее просто дерет.
Нужно замерить напругу при работающем атоме!!!
Ждем.
И не только Россию..
Ребят.. не пробовали поглядеть обзор Майкла "cozzcon" ? Там вроде он раза два, если не больше, остановился на том, что основная проблема АйМошн - неудовлетворительная калибровка.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
оффтопик: Могу еще скинуть мою переписку недельной давности с одним из обладателей АйМошн с ECF..
Кидай…
Щуть-щуть переписЬка
Ю ар велкам :):boyan::boyan:
bsdunix
Спасибо! Был я у вас ... только до Одессы не доехал, свернул на Крым .... но какие наши года!!!!!:hello:
Господа ждуны дописал отзыв, просю стр.4 пост 61
Дэээмс... Чета странные результаты...
Тут еще тестить и тестить...
GoldbergV
Может на другом оме попробовать?
Ага...
"Поставщик Мамой клянется, что плата от SVV." - было сказано месяц назад =) (http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t17787.html)
Может тестер того...
Да это сразу было понятно =) - Разное из Поднебесной за номером 2 (IMotion2 V+) ЯМойша 2 v+
Народ ща огорчаться начнет.
Если не разобраться в чем фишка таких просадок.... даже не берусь предполагать, что будет с хомяками...
Видимо в акке дело. Типа ICR был заявлен как рекомендованный, а у GoldbergV - "акк у меня дохлый поэтому вот..."
Да еще и фаер на 3500 мах =)
А вот извинтиляюсь хотел уточнить, т.к. замеры первый раз делал , переменку или постоянку ставить надо
Постоянку.