фуххх... отлегло...
спасибо, GoldbergV, успокоил. это другое дело, хоть на что-то похоже.
и похоже на вполне приемлемый результатат
Цитата:
3.0-2.97
3.5-3.42
4.0-3.90
4.5-4.38
5.0-4.86
5.5-5.30
6.0-5.88
Вид для печати
Интересно, как на санье работать будет, но действительно на душе поспокойнее стало, ибо я уже нацелился на данный девайс. Спасибо огромное за замеры!
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Хотя, просмотрел, что замер делался на 3-омной нагрузке.... Что-то не айс, на такой нагрузке просадки вообще быть не должно.
Для чистоты эксперимента надо повторить замер на 2 омах.
ну вот, хоть стало на правду похоже. Хорошо, что я с мойшей имрки на 2000 махов заказал.
Получается, новая лава, с новой таблицей акум-атом-просадка?
тапаталк, понять и простить.
И правда отлегло =)
Я хоть и не жду Мойшу, но душа за комрадов болела!
GoldbergV, молодец!
GoldbergV для тестов можно поискать реостат на керамике, или проволочные резисторы мощные (ватт по 10) 1,5-2,0-2,5-3,0 ом хотя бы. имхо и замеры делать удобней, и не будешь зависеть от намотки (удалась-не удалась). из них можно и другие сопротивления составить. тем более тесты делаете периодически...
kirnikitin, я вот не жду от устройства по цене лавы (в момент появления в продаже) чуда.
1,5 Ом при 5 В тоже не верю. 1500 Мойша стоит. Если корпус действительно нормальный, пусть живет!
Пендосов Китаю не догнать на одном 18650 за такие деньги.
С этим у них тоже беда - там ведь тэйконавты и тэйко - технологии :D
Даже из калаша барахло делают! Это ж уметь надо! И конвертеров в нем нет, а стреляет - хреново :D и не долго.
Лучше они продадут миллион по пять баксов, и накормят сто тысяч семей, чем сто по пятьсот.