Именно в этом.
На кнопку заявлено хрензнаетсколько тысяч циклов, а живет она в десятки-сотни раз меньше.
А это именно китайское качество:xz:
Вид для печати
Ну зачем утрировать? ))))
В той же варьке стоит компактная и очень надежная кнопка, которую не требуется прокапывать спиртом.
Было бы желание, а найти можно. В мышах кнопки тоже не умирают за месяц использования, хоть и эксплуатируются в гораздо более жестких условиях.
Ну за месяц кнопки не умирают. Как я понимаю, и исходя из результатов моих поисков кнопки, то просто нет альтернативы. Да. Нет совершенства в этом мире, но хоть что со мной делайте, я останусь при своем мнении относительно наших модов.
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Я ведь про мыши говорил - в них такие кнопки как раз максимум за месяц и умирали бы.
Где-то ведь тот же Логитек покупает нормальные кнопки ;)
Да, они чуть больше по габаритам, тем не менее никто не запрещал сделать разводку платы под такие.
А я до сих пор с содроганием вспоминаю самовар....
Можете не соглашаться, но качество наших модов не дотягивает до своей цены.
В связи с тем, что тема про Мойшу, я скажу, что видимо и китайские девайсы не дотягивают до своей цены. А по поводу российских спорить не буду. Каждый человек должен решить, за что переплачивать. За Китай Россию или Америку. Я с большим удовольствием переплачу за Россию.
Есть даже соображения почему. Приведу просто пример, живу в Питере, и в этом мать его мегаполисе не могу найти нормальную контору которая за вменяемую цену может сделать качественное гальваническое покрытие частному лицу :donno:, либо с частниками не работают либо заказ требуют минимум едениц 30, а мне всего то надо сделать двухцветное покрытие на трех деталях(2шт одного цвете и 1шт другого), у пендосов вся эта индустрия развита по полной по этому для них не составляет труда делать вещи которые потом пытаются повторить не только головорукожопые киты
Кстати. На БАШе прочитал классную фразу. Когда покупаешь дешево, ищешь достоинства. Когда дорого- то недостатки.
Смотря какие. Те же овалы вполне соответствуют, а смоктек страдает манией величия.
Мой патриотизм, слава богу, не может заставить меня платить такие же, или бОльшие деньги за худшее качество:xz:
Все, заканчиваем офтоп:D
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Причины ясны и понятны. Только это не проблема покупателей:nea:
Читаю тему, читаю, и все понять не могу, нахрена вы все теплое с мягким сравниваете.
Пока еще не было ни одного нормального теста Мойши с нормальными аккумуляторами.
Засуньте в ту же Варю убитые аккумуляторы и посмотрите как чудесно будет она работать.
Почему все кто покупают Варю считают необходимостью купить хорошие аккумуляторы, а когда покупают китайский мод думают что но просто обязан работать не хуже Вари с любыми найденными на помойке аккумуляторами.
Почему все считают, что любой китайский мод должен иметь точно такую же логику работы как и Варя.
Да на севших аккумуляторах что Лава, что Мойша будут давать просадку, а кто вам сказал что они должны работать по другому?
Это логика заложенная в прошивку разработчиком. Почему должно быть по другому?
За свои деньги китайцы делают вполне достойные вещи. А вы пытаетесь БМВ с Калиной сравнивать.
За сим заканчиваю, чет меня понесло, ну как дети право, обсуждаете херню всякую.
Вы удивитесь, но работать она будет очно так же, как и с хорошими, только гораздо меньшее время.
Только потому, что неохота менять их каждые полчаса.
Не путайте логику работы и качество выдаваемого напряжения ;)
Это не логика и не задумка прошивки, отнюдь.
Это 10 баксов, сэкономленные кЕтайским инженером на компонентах схемы и не более.
B0B4UKПоддерживаю каждое слово. А пиз....лить в каждой теме у нас народа хватает
А я поддержу kirnikitin, по поводу Вари и фиговых акб, китайпром на фиговых акб вообще не работает.
Вас однозначно 2 недели совал, пока нормальные акки не пришли. работала, однако, но пару часов всего.
так то, в основном, ваши, кабачковые...
Вот Доцент выпустит свой ВВ, он лучший сразу станет, несмотря на характеристики :)
ЗЫ: те, кто покупает китайваривольты, платят гораздо больше, чем те, кто сразу взял нормальный ВВ.
Вы убедитесь, что она вообще не работает.
Нет это как раз логика, можно было бы сделать как в 8 овале скажем, сразу бы писало LO (типа засуньте свой акк себе между булок) и вырубалось, а оно работает, хоть и не выдает всего чего от нее просят.
А что 65 баксов это высокая цена?
Для сравнения одна платка у Нивела стоит дороже.
Цена не высокая, ровно как и качество!
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Вы мне то сказки только не рассказывайте!:D
Еще раз повторю: это не логика работы, прошитая в контроллере, а отсутствие стабилизации в бустере. Ну сэкономили кетайцы на электронике:xz:
Что же касается овала, то в данном случае это как раз логика контроллера - на это напряжение настроена отсечка защиты аккумуляторов.