Эх... А показался очень достойным аппаратом...
Вид для печати
Эх... А показался очень достойным аппаратом...
JamRus :D
DerKaiser
Это скорее грустно, чем смешно, все же мод получился каким-то здоровенным, хоть и красивым.
Да ОМ не так сильно пугает (сам парю от 2.5 и выше). Но даже комментарии к тестам с 3 Омами не такие уж обнадеживающие. Наверно придется придушить жабу.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Вот своим видом и привлек же зараза.
DerKaiser попробую не много прояснить тк скзть ситуацию, разница в ощущениях между однобатарейными и двухбатарейными модами очень ощутима, у двухбатарейников пар на много жестче что ли, однобатареники же наоборот дают более мягкие спокойные ощущения, мне ндравится пар по жестче посему я парю на ВМаксе, Мойша это так для релакса ну и посмотреть что за зверь. так что решать тебе. Все сказанное выше не реклама, выводы сделаны на сугубо личных фломастерах
GoldbergVА все, тогда девайс не по мне. Накурку от мягкого пара врядли получу. Даже восьмой овал на 5.5 вольтах и при очень долгой затяжке не всегда накуривает.
За что тебе, собственно, большое человеческое спасибо! :nice: - Благодаря ему я взял Варьку :nice:Цитата:
Все сказанное выше не реклама, выводы сделаны на сугубо личных фломастерах
оффтопик: Эффект чудесных импульсов возвращается ? O_O
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Если возьмёшь Варю и пожалеешь потом, что не взял АйМошн - можешь мне минус вкатать :D
Ну я никого не обвинял в рекламе. За обзор тоже очень благодарен. :nice:
kirnikitin А вот этому товарищу тоже благодарен за многие разъяснения
ШИМ ШИМ ;)
Да уж! Габариты и вес просто пугающие!)) Увидел вживую и все сомнения, покупать или нет, отпали. Оно не для меня!))
:DЦитата:
Увидел вживую и все сомнения, покупать или нет, отпали.
ВОТ ВОТ :DЦитата:
НАХ НАХ ))))))
Не знаю уходил ли он, но вчера на встрече парил по очереди Макса, Варю и Тритона, Макс все же сильнее жарит, ИМХО, только пожалуйста не надо приводить ни каких расчетов и электростатических графиков и кривых с гиперболами, а Мойшу я сегодня сливаю, вчера пришел товарищ, увидел это чудо китайпрома так чуть слюной не захлебнулся, короче уломал меня продать его:xz:
О мля 2000е