Должно работать, нар диаметр коннектора прим. 20мм т.е. место для притока воздуха должно быть
Вид для печати
Как бы "убийц" выпускают давно, и в данном случае видимо решили, что секрет успеха - сделать заметно больше и толще вари. Последнее, это конечно нужно было особенно сильно постараться т.к. сама варя особой тонкостью не отличается, как впрочем и особенной легкостью, но китайцы поднапряглись и родили. ))
ЗЫ
Нормальная такая футуристическая палка для самообороны, в рекламу можно добавить "От тех кто изобрел ушу и кунг-фу". :о)
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Кстати не согласен, из все трубомодов в плане дизайна этот больше всех похож на вибратор.-) Вполне возможно один из заводиков решил слегка перепрофилировать производство, взяв за основу одну из моделей побольше, явно не портативную (в смысле for home usage). =)
Но инстересно как там платка держит вольты, если хорошо многое можно простить при такой цене.
Ну вот, как я и думал, понаплодили тем-клонов - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18459.html:(
Да ладно вам… главное инфа!
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
Ухты! Уже на руках!
GoldbergV
Главное не поддаваться на провокации и не пробовать высокий вольт на низком оме ;)
GoldbergV по теме звездных войн первенство рукоятки устойчиво держится за клавой, а эта похожа скорее действительно на вибратор, как-бы пошло это не звучало, а вот в плане толщины, накой вы сравниваете латунь в хроме и нержавеющий мяталл, не понимаю. ну не верю я что мойша из нержи сделан, шибко дорог металл и тяжела его обработка. а вот латунька вполне в стиле китаезов выполнена. эдакий vv350 станлесс стил 100% латун покрытый галван.
GoldbergV так в итоге то? чего по девайсу то? стоит он 2000 штук? просадки есть? Убийца Вари или нет?