Ну так оторвите защиту, все равно она только мешает.
Вид для печати
Ну так оторвите защиту, все равно она только мешает.
Ну так,,, оторвать дело не хитрое. А вдруг на мэхмоде еще сагодится. Вопрос был-можно ли обычной зарядкой от EGO мойшу зарядить?
Можно так конечно как в этой теме но долго http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t18774.html
А на прямую ИМХО прикручивать к мойше незяяя.
Плин)) В мойше столько минусов, чекнутся. Купил мойшу чтоб попробывать. Нужен ли мне варивольт в принцыпе. Как ,пока,оказалось. Вроде бы как не особо)) Что на нем курить мне пока не понятно. Все что у меня имеется,как оказалось не сильно в нем(вв) и нуждается. Продолжаю эксперементы))
Так купил бы лаву за 150 грн а из -за этого только что шуму было за убийцу
С нормальными акками (Панасами, Санье, AW IMR) работает вполне прилично, получше Лавы. Просадки (ощутимые) начинаются от 3,7в на акке. На полном заряде вообще просадок не чувствуется. Для дома-нормальный по цене (1500) девайс. Тяжелый только, но хорошо обороняться от владельцев Варь :D
Парю на всех Омах (1,8-Кайфуша, 2,4-Виви Нова, 3,0-Виви Танк). Есть еще Лава и Гриппер. Меняю местами устройства постоянно. Самый "жесткий" и стабильный пар у Гриппера (скачки). У Лавы и Мойши примерно одинаковые (по ощущеням-вкусу, пару, ТХ) показатели. Но, за счет веса, использую чаще (интуитивно), Мойшу.
Выдаваемые вольты итд на мойше. Меня устраивают.
НЕ понравилось следующие--Мелкая ущербная кнопка. На тюленестом теле мойши выглядит просто прыщиком. На некоторых испарителях с нижним поддувом нет тяги(тот-же UFO). Резьба не пропускает. Вылечилось сверлением у основания конектора. Функция отключения подсветки кнопки.Нах она надо если вся кнопка и так пальцем перекрывается, не понятно. И плюсовой контакт в конекторе хлипкий. Слеегка продавился и уже не все испарители до него достают. Приходится подковыревать))
На сколько хватило мне моих "замеритедьных" умений,, Делал замеры на стойках дрипки. На 6V показало 5.7. Это на 30% разряженном эфест 3000мач. Думаю не плохо. За исключением эрганомики чтоли(кнопка),пока все устраивает. А вес,, ну мне и вес нравится. А лаву не куплю даже если оно по рублю будет .Она мне не нравится.
PS\ Вопрос(я уже спрашивал) Когда паришь,при нажатии кнопки на экране чтонить отображается. Или все на экране только когда по меню лазишь??
Мучаюсь вопросом для генезиса что лучше взять мойшу или грипер? Сейчас на VV350-II SS но под него спираль настроить очень долго и мутарно понижайка есть понижайка. В остальном всем устраивает из хитача мода eGO и джоевских батареек выжила при прожигах сетки на гинезисе, а вот парить не очень на батарейках лучше или на хитаче. Но хочется полноценный ВВ. Пробивает сетку периодически чего нет на батарейках. Но и посадок диких не хочется. Так что склоняюсь больше к мойше, напряжение и сколько там реально не принципиально, все по ощущениям настраивается, единственное как будет при разряде акак больше 50% вести вытянет прибавлением китайских попугаев или все равно при разряженном аке будет невытягивать даже на 6попкгаях? И на сколько живучий грипер и мойша при пробои сетки на КЗ? VV350-II SS не убиваем что только не делал, при полном КЗ только иногда сбрасываю, вынул аки вставил и все дальше работает.
Грипер хоть и повышайка, но импульсная,мойша - линейная, на грипере можно парить только с полностью обкуренной намоткой, и то приходится нппругу не выше 3.4 ставить , иначе пережигает, на мойше с этим проще , (имею оба девайса, по этому могу сравнивать
Кинул тапком с хуявея ;)
Кстати оба девайса очень любят качественные акки
Кинул тапком с хуявея ;)
Спасибо буду брать мойшу, у меня LG3000 по сравнению с джоевским и нонанаме 2200 попугаевских махов, лыжи рулят раза в два. Только надо еще и зарядку под лыжи по мощнее, ато на 450мА лыжи 7 часов заряжаются
Кстати из опыта даже взвешивали качественный акум весит больше, на весах взвешивали:D. Чем реально выше емкость тем он тяжелее
Таких подробностей не знаю :) , возможно и так
Кинул тапком с хуявея ;)