Приветствую, где найти такую колбу 3.5ml, охото чтобы прозрачно было как слеза, может другие колбы есть
Или у кого валяется
У меня уже почти полгода в эксплуатации, причем не я его юзаю а друзья и знакомые, которые ознакамливаються с паром, щас сосед гоняет на шару. Брал исключительно под сигаретные баки, перед покупкой нашел видео, как мне показалось, вполне адекватного мастера по замене кнопок на айджастах, который объяснил причину выхода из строя - перегрев. Так что я теперь парю на Visino не парюсь
![]()
george0674 Бак двушка?
Я такими пользуюсь:
$1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне нравится...
спойлер
О! Добавил в корзинку, а такой же только круглый на фасте не встречался, а то их там мильён, уже глаза устали перебирать(хомяк хочет много разных)
р.s. Вроде нашел что искал, но на фото какой то метал тёмный
$1.35 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 31.3mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Таки соска
а вот и нормальный метал под гномико-миталико
$1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 31mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Dockua; 15.01.2019 в 00:52.
Сидит такой в корзине там давно.... думал здесь на форуме приобрету (можешь кому не зайдет и доставка быстрая). А ждунах теперь как специально в раж вошёл.... ловить и только с скидкой нормальной. У Поднебесной ведь скорож новый год :-)
Только что с доставкой будет????
Priletelo с Asus max pro M1/tapatalk
Последний раз редактировалось bandr; 15.01.2019 в 00:38.
хомячий итог
Всем спасибо, хомяка вырубил, оформляю заказ