Mr. Reeseинтересно пеек пластик не воняет)?
Да мне эта нравилась вообще-то. Хотя перейти на другую не проблема, конечно.
- - - Добавлено - - -
Антон, вот и я на это грешу. Ладно, придется перематываться :-)
- - - Добавлено - - -
Ну ведь три дня для ваты не такой большой срок :-( Поменять-то не проблема, но не дело ведь менять вату каждые три дня. Обычно подольше ходит. Вот я и пытаюсь понять, что не так с укладкой. Видно ваты мало и плохо перекрыты отверстия жижеподачи.
Alazar вата тоже имеет некий ресурс на впитываемость, как вариант слишком интенсивная подача жижи при менее интенсивном ее испарении, как итог - по немного жижа переполняет ресурс впитываемости (назову его так, условно) и по капельке с ваты/спирали начинает попадать ближе к воздуховоду - отсюда и хлюпы...попробуй другую укладку ( как в байке к проточкам) так даже можно регулировать интенсивность подачи жижи ( больше закрывая или открывая проточки)
Mr. Reese ну понял, но все рано как то пластик.. Боязно))
Alazarя увеиен в том что ты умеешь мотать дварва, и врят ли это перелив жижи, если бы это было жижа, то текло бы постоянно) а так разовый случай, я чсе же дуиаю конденсат)
Dockua да не, друг, ну не три дня) это мало)
Mr. Reese, да, похоже на то. Я не так часто парил Дварва эти дни, вот и пресытилась вата. Спасибо за совет. Попробую и правда поменять укладку.
оффтопик: Как-то не раз уже замечал, что с 3ф посылки идут быстрее и стабильнее, чем с фаста... даже если одна и та же доставка выбрана. И это без учета того, что 3ф посылку на почту оперативнее приносят...
И минутка ненависти.Из трех моих посылок посылок с фаста, которые сейчас идут, две получили... я хрен знает как это назвать. Короче на с***ой сортировке в Шарапово они вбивают неправильного получателя. И посылка едет какому-нибудь Абдуле из аула... Доходит до местного сортировочного пункта и там более зрячие почтовики раздупляют, что на посылке совсем другой адрес и... барабанная дробь... отправляют её обратно в с***ое Шарапово, чтобы те инвалиды направили её куда надо. Одна уже уехала в Петрозаводск, вторая еще в Москве, но я знаю, что она нифига не в Питер сейчас поедет.
Короче я свой Атто не получу на этой неделе.![]()
sleepy бро, у мкеня так уже было)
Бомбито де пукано!
Держись, рпно или поздно ты получишь посылки)
Alazarтогда бахни чуть больше ваты, проведем эксперимент)!
Последний раз редактировалось Dockua; 16.01.2019 в 01:06.
Это большая удача.
От магазина тут мало что зависит, только скорость отправки.
То что в стоке фаст отправляет быстро.
А дальше - все зависит от транспортных компаний, таможенных служб и расположения звезд.
Актуальные сроки доставки из Китая можно посмотреть, к примеру, тут.
=======================