pliteкрасота. Сам жду такую. Вот только дварва черного нет - зачем заказывал? :-)
За шесть дней добрался до РФ и в тот же день выпущен казанской таможней.
Неплохо. Почта Сингапура радует.
Обогнал оформленную на неделю раньше посылку, едущую е-пакетом. Та все еще в Китае топчется.
Теперь самый трудный и опасный участок пути - Россиюшка. Тут может произойти много неожиданного.
=======================
Друзья, а кто на нерже парит гнома? Какую намотку используете?
Сундучок
А я вот кальянники на нерже парил, ибо ТК. Решил намотать 0.3 нержу в гном на оправку 2 мм 6,5 витков. Вроде ничего. Вкус отличается от кантала. Не понял пока в какую сторону. Сопротивление вот только 0.62 вышло, что не очень православно. С другой стороны, какая разница, какое сопротивление, если результат достигнут...
Сундучок
Andrey_Ulrichпарю на тк и пок..й какое там сопротивление , если парю на плате ... NiFe48 сопротивление вот сейчас 0.38 Омкакая разница, какое сопротивление![]()
Мой дзэн с ТК - SS 0.25Х2.5Х6 на ~7Вт (если ватты регулируются, температура - по вкусу), обдув 1.2. 0.25-я нержа - самое оптимальное решение для ТК с сигаретником для немногопара. КМК. Все остальное или горячо, или мнется...
ЗЫ. Хотя, я последнее время на все такую намотку ставлю. На мехе она понижает мощу при нагреве.
По разному, зависит от глючности мода и нержавого сплава. У меня их 4 разных марок. Если перегревает на "стандарте" - ставлю 92-95. А дикий недоклон Пики (щас с продажи сняли, но на картинках слева остались, три нижних) вообще толком не поддается регулировке кроме +-температуры, но как-то умудряется именно с Дварвом работать идеально на ТК с любой нержойНо я не понимаю, как у него это получается
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста кто как мотает карлика под мех на 1мм обдув?
Буду благодарен за совет)
Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk
Alexkolpa
нихром 0.3, 6-7 витков на 2 мм
=======================
Мой гномик укатил в Перьм, вместо Астрахани. Вероятно что Китайцы присваивают неверные трэки
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk