Что в него ставить лучше? 22мм. Намотал вчера по быстрому 0.4 нержи 6-7 витков на глаз) Или что то мельче лучше?
Товарищи, посоветуйте. Имеется Dvarw MTL + SXK ATTO (для тестов есть Сабзиро, для намотки Wismec CB80 и другие). Но бак именно задумывался под АТТО изначально. На высокоомных 0.9 или даже 0.64 спиральках мех нормально не разжигает спирали. Так вот попробовал намотать вот такое. Мех разжигает, все отлично. Уехал вкус, стал смазанный что ли. Посоветуйте, чего сделать ?
А второй после самого мелкого это сколько мм?) Я на него 0.4 нержу поставил
Есть еще 0.25 кантал, но пока что то лень.. и хз есть ли смысл
Я взял к дварву в2 ещё нанобайку 8 с фаста. Конструктивно байка интересна, тут покрути, там покрути. Зашел с холода в тепло, захлюпало-перекрыл подачу, попарил и прошло, открыл обратно. Бывает забываешь открыть подачу и вот тебе гарик. Однажды после замены ваты забыл открыть, вот было обидно то
Только объем жижи для меня маловат, приходится несколько раз в день заправлять и улетает как то быстро. За это жаба дала хомяку леща со словами, что надо было брать на 3ф, там на 5мл за $12.
По вкусу сложно сказать, отличаются, но не скажу который лучше, добавляю аромы в гомеопатических дозах.В байке ТХ нравится(особенно если подачу открыть на 3 оборота), у гнома он практически незаметен.
По мне байка имеет право на жизнь, только обдув задуплить надо.
sleepy 25 ватт стоит. Пар люблю горячий более менее, но он явно не обжигающий. Ради эксперимента залил 1.5мг которые для сабомных баков, с легким никотином - тх отсутствует совсем, так что горло точно не обжигает)
раскуривать не нужно, сразу так сказать "жарит"))
Это чё, на жиклёре 1 мм?
Матерь Божия, пресвятая Дева Мария...
Я-то думал, что я из толпы выбиваюсь со своими 16 Вт на 1,5...
П.С. Я тут полез размеры жиклеров смотреть на официальный сайт, а там:
"INSERTS ONLY FIT THE 22mm MTL tank!
2*0,6 =0,84
3*0,6=1,04
2*0,8=1,13
3*0,8=1,38
2*1=1,41
2*1,2=1,69mm"
Многодырчатые для Дварва 22 мм появились. Было уже в теме?
Китайцы сачкуют?![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 20.01.2020 в 23:42.