С чем именно?
С тем, что v.1 лучше для скромных спиралей?
Я по собственному опыту говорю. Обдув 0.8, спираль Ка 0.25 на 1.5 мм. Реально ваты нехватало чтоб эти дыры в юбке заткнуть.
С другой стороны v.1 прекрасно справлялся с Ка 0.4 на 2.5 мм, ни разу недоподачи не было.
Так что лично я никакой необходимости в юбке v.2 не вижу для себя, хотя имею обе версии.
Но это мое мнение. У других людей может сложится иное.![]()
=======================
Ну, я же не сказал, что х.ню порешь. Я же написал, что не согласен.
Если под "скромными коилами" имелась ввиду оправка 1,5, тогда соглашусь. Но еще год назад тут люди пальцем у виска крутили и искренне удивлялись тому, что я мотаю на 2 мм. Поэтому в моей голове скромная спираль - это что-то вроде 2 мм оправка, 0,25-0,3 проволока.
Что под недоподачей понимается? Предгарик? Так оно и без предгарика можно уложить вату так, что пар будет сухой, а вкус приглушенный... Я это к чему. К тому, что недоподача понятие растяжимое, нет четкой границы. Мне с оправкой 2 мм и овальными отверстиями в юбке приходится немного колдовать с хвостами, чтобы получить на мой взгляд хорошую подачу и вкус. А с круглыми и 2,5 мм было бы еще больше плясок.![]()
По-видимому я просто не столь взыскателен. У меня все как-то проще. Не течет и не горит, значит все ок. Вкусно, удобно.
А. Ну еще не обязательно, но очень желательно, чтоб ваты было по минимуму, "хвосты" попрямей да покороче (за это фев люблю, там вообще обрубочки торчат крохотные из коила и все).
=======================
Я пока просто фото выложу. Ибо еще пятница.
- - - Добавлено - - -
![]()

Всем привет! Тест прошел успешно, все замечательно работает, протечки отсутствуют.
Из минусов - заправлять надо на свету, чтобы в воздуховод не налить, не видно когда заканчивается жижка, но зато прекрасно чувствуется!
Из плюсов - да тут вообще сплошные плюсы!
Приступаю к оформлению и рассылке.