14500 High QUALITY Rechargeable battery 880mah 3.7V AA IMR button top (1 Piece ) 6939949100080 | eBay
Имхо, не самый лучший вариант для наших нужд.![]()
14500 High QUALITY Rechargeable battery 880mah 3.7V AA IMR button top (1 Piece ) 6939949100080 | eBay
Имхо, не самый лучший вариант для наших нужд.![]()
Вот именно эти точно, из 4 акк. 3 в помойке, а вот эти да, полгода в пользовании....
$5.59 TrustFire IMR 14500 3.7V 700mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - unprotected / 10C discharge / flat top at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Повезло. Многие на них жалуются![]()
Прадед хвалил эти Vapcell Бесплатная доставка 14500 Оригинальная батарея 1000 мАч 3A Мини литиевая батарея 3,7 в PK 14500p для фонарика-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
В этом магазе есть синие та махов поменьше но зато ампер поболее. Так сказать выбирай нужнное. Ко мне едут именно те что по ссылке. 2ома они поднимут не напрягаясь
Ты эти имеешь ввиду Бесплатная доставка 1usd купон высокой мощности Vapcell Кнопка top INR14500 650mah 7A 3,7 V литий ионная аккумуляторная батарея для фонарей-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress очень хорошиебрал на пробу 2 штуки, заказал ещё.
если именно 1 штука то да а ты выбери 4 и удивишся
- - - Добавлено - - -
я правда желтые брал этой фирмы там тоже 400 с чем то но купив 4 каждая мне обошлась в 216р и Прадед сказал что отправляют СДЭКом с доставкой на дом, на счет дома пока незнаю но сдэком отправили. Бесплатно!
Прикупил как-то по случаю мотор с Али, заплатил за доставку 3 стоимости мотора, ЕМС-ом обещали отправить, в итоге пришло Максипостом, у которой один офис на весь город, который от меня в 9 км находится и курьеров у них нет, пришлось к ним самостоятельно ехать, да еще и ехало месяца полтора, открыл спор на Али за эту фигню, описал, что потратил 2 часа на катание по городу, продаван отписался, что типа, отправил СДЭКом и он не виноват, что у меня в городе нету ПВЗ СДЭКа, в итоге Али поддержал продавана, а я удовольствовался негативным отзывом. Так что Али и СДЭК работают через раз.
ну будем надеется на лучшее. СДЭК от меня 8 остановок на автобусе пробок у нас не бывает. Да и трек дали именно сдэковский..... посмотрим, отпишусь что и как.
5 дней идет, пока даже в московский сдэк не попало.
- - - Добавлено - - -
ну так щас конец года, все эти черные пятницы и прочее.....завал.
В восьми остановках от меня 3 СДЭКа, ближайший - в тапочках домашних, в соседнем доме, а вот пришлось таки через весь город тащиться за посылкой, просто продаван смошенничал на доставке, за мой счет разжился, а Али не стало вникать в суть вопроса.
А СДЭК наш нынче вообще реально зашился, Самара - Брянск 8 дней, Москва - Самара с 6-го декабря посылка никак не доедет, завал у них не хилый сейчас!
Воооот, поэтому я и заказал батарейки и на али, и на фасте.
(На али — наудачу, какие-то безымянные и дешёвые, брал уже похожие, только на 16, вроде нормальные, на фасте — трастфаер имр с положительными отзывами)
Кстати, мне кажется, что это у них сейчас новый тренд в «честном» отъёме денег у населения, уже несколько раз сталкивался с такой фигнёй — выбираешь одну, а отправляют совсем другой доставкой. На вопрос «А какого, собственно, хуня?» на голубом глазу отвечают, что типа что я сам выбрал, тем они и отправили, и эту проблему мне надо решать самому с собой...
Словом, как был али базаром, так и остался
СДЭК с Китая не очень быстрый. В хорошие времена Е-пакет побыстрее приходил.
Как-то написал что заказал эти акки - 18650 аккумулятор 3500mAh 40A литий ионный аккумулятор для Vaporesso Revenger X Swag Lux Polar Armour Pro SMOK Alien 85 Mag VS VTC4 VTC6-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress, так кто-то из "матёрых гуру" посоветовал их выкинуть, мол любой акк где есть слово "файер" полное г.... я правда не послушался, пользуюсь, пока всё нормальноспойлер