Думаю, почему они сделали юбку камеры пластиковый...
Думаю, почему они сделали юбку камеры пластиковый...
Partizan174 думаю нет, ПК сам по себе непрозрачный, а вот ультем (даже кетайский) полируется прекрасно.
спойлер
Попробую сегодня ПК полирнуть, её вообще не жалко, отпишусь...
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Partizan174 средством для полировки пластиковых фар и бор-машинкой типа дремель
Partizan174 попробовал на скорую руку, полируется, до стекла конечно не дотянет по прозрачности, но прозрачнее становиться. Как отполирую сфоткаю...
Вот не соглашусь, у дремелей как правило обороты слишком большие для пластика (перегреет/поплавит), а за счёт симмистоного регулятора оборотов крутящего момента на низких оборотах не хватит. Есть у меня дремель, но для полировки использую тупо движок от принтера + китайский патрон с самодельной оснасткой. У этих движков соотношение обороты/крутящий в самый раз для полировки.
Хотя бор-машинки со настоящей стабилизацией оборотов тоже вполне себе вариант, ток ценник в 10 раз выше упомянутого комплекта движок+патрон.
Последний раз редактировалось Murdo; 01.12.2018 в 21:02.
привет)! если полировать с добавлением ВД-40 то можно смело полировать дремелем, сначала пшикаешь вд-шкой, потом наносишь пасту, в моем случае поста ГОЯ или ГОЙ, и полируешь пока не начнет подсыхать, 2-3 повтора и все, моем мылом, протираем спиртовой салфеткой, ни запаха ни чего не остается,
таким образом, я полировал не только пк колбы но и фары на машине)
Это паста имеет разный размер Паста ГОИ — Википедия
Спасибо попробую) Я обычно гои в уайт-спирите слегка растворяю, лишний быстро испаряется и на низких оборотах самое то получается, в стороны не летит, на круге остаётся.
Шерстяным не пробовал, всё войлочным, имхо тут нужно ещё и усилие для съема т.к. изначально поверхность очень рельефная - матовая, но попробую как нибудь)
На мой глаз все они дают зеркало, во всяком случае на металле, где то валяется кусок латуни полированными всеми четыремя номерами, найду сфоткаю...
Но на пластиках всё очень по разному выходит, она всё же для стекла/металла, например получить на лаке с помощью гои слеклянное/лаковое зеркало не получиться, в чём дело хз... такое впечатление что да, грубоватая. на ПК/Ультеме получается хороший глянец.
Я бы сказал так, по ощущениям зеркала с помощью гои можно получить на твердых поверхностях, ПК/Ультем это твердые пластики, АБС и тому подобные мягкие и на них наоборот будут царапины, быть может дело в неоднородности гои, т.е. есть "комки" абразивных частиц (это особенно заметно когда делаешь из бруска пасту, растворяя его в чем либо...), дающие в сумме меньшую гридность, от чего в бытовых условиях никак не избавишься, когда поверхность твердая то это комки разбиваются и уже никак не влияют.
Отполировал таки ПК колбу, ну так себе... прозрачнее конечно стала, но есть какая то неоднородность, как будто разная степень матовости, ультем себя так не ведет.
спойлер
Комрады, Дварв даёт более влажный пар чем Гуссар?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk