gosa
Это похоже на перевод с Ali Express.![]()
gosa
Это похоже на перевод с Ali Express.![]()
=======================
Ребята,выручайте,я совсем уже голову сломал.
Иногда,периодами ,бывает что вкус как будто бы горчит ,во рту остается горькое послевкусие.
Сначала грешил на нержавейку,начал мотать нихром...вроде стало нормально ,или я сам себя убедил.
Со вчера опять началось,перемотался,попро бовал другую жижу залить ,всеравно горчит.
Уже начал грешить на китайскую вату.
Сейчас тужесамую намотку,туже самую жижу,туже самую вату поставил в догги 2016 ,ничего не горчит.
Вообще ничего не могу понять.
теперь думаю что чтото КЗшит,и поэтому такой вкус...что может кзшить я ума не приложу.
Ктонибудь сталкивался?
Я просто реально уже не знаю что делать.Гном горчит,собака по ряду конструктивных причин не устраивает ,на днях прийдет кайман бф ...жалко если не разберусь в причине,и закину гнома на полку![]()
Вопрос такой поставил намотку 0.32 нержу оправка (2). -6 витков накурка появилась опускаю на 13 ват сильна тугая затяжка сопло1.2 ставлю 16 ват тяга лучше ну нет накурки как это исправить? В таком случай какое сопло ставить?
FrancisDarroze
Точно ли не в рецепторах дело?
=======================
Мне одному кажется, все посты камрада gosa весьма режут глаз?!
Нарушение Правил форума... реально достало!
Уважаемый gosa, убедительно прошу писать по русски, расставлять все необходимые знаки препинания, исключить ошибки в словах, и проявлять более ясную мыслепередачу, ибо то, что есть - элементарное неуважение к участникам форума!
Вопрос такой поставил намотку 0.32 нержу оправка (2). -6 витков накурка появилась опускаю на 13 ват сильна тугая затяжка сопло1.2 ставлю 16 ват тяга лучше ну нет накурки как это исправить?
vova1273 закажу переводчик для ПК Coppervape вопрос каков? размер , 5 * вставки AFC Just a moment...
Последний раз редактировалось gosa; 19.09.2019 в 14:37.