--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Ув если сравнить Doggy и Dvarw какой из них вкусней и удобен в обслуге подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось gosa; 09.08.2019 в 01:21.

Пользуюсь около 10месяцев дварвом(клон лисеновский) и столько же догги,какой из них лучше-однозначно утверждать не могу.Каждый по своему очень хорошо передает вкус.Вату укладывать удобно в обоих баках.В догги менее удобны винты при зажиме спирали,а в дварве мааааленьий минус для меня в установке на место юбки на базу чтоб не закусывало оринг.Чередую эти два бака по очереди,бывает недели 2 хожу с одним,а потом 2 недели с другим.В гноме пар посуше ощутимо.
Последний раз редактировалось Jemz; 09.08.2019 в 01:40.

он же DVARW
- - - Добавлено - - -
гном пришел только вчера, пока еще много не экспериментировал, но заправка точно удобнее. По вкусу пока хз, на гнома быстро поставил 0,3х5 на 2мм оправу нержу чтоб проверить, а на собаке стоит вертебрейд из 10 жил 0,1 нихрома 5 витков на 2 оправу... и в таких условиях собак намного вкуснее, но это мягко говоря не равные условия. Но в общем гном пока больше нравится, чем нет.
Здравствуйте уважаемые, рабовладельцы гномов. Ходил до сих пор с февом 17мм который, и чуток не нравилась его высота, заказал 16 дварв, сегодня получил и обалдел от качества клона ультон, все очень хорошо подогнано, и без сифонов. Очень вкусный компактный и легкий бак. Спасибо за те советы и ответы которые были в теме, жалко фева но походу поедет на продажу
спойлер

Не подскажешь по бокам зазоры присутствуют? Я хочу в этот стик сунуть мелкого флеша, он на 17мм. Я понимаю что придется малость расточить но например с пико бейби растачивать пришлось только самую горловину. Сама шахта норм. А как тут? Есть чем померить в разных местах шахты?
- - - Добавлено - - -
в стик его!

Дорогой кто хочет тот поймет а кто не хочет он пройдёт мимо