имейте ввиду что шахта очень нервная, клон от ультона пропустила как родного а 2 других клона (не помню от кого) на колбе стопорнулось, пришлось все разобрать и шлифануть колбочку мельким щкуркам! теперь все гуд. Но это полумеры!
Вот как надо!
но тут еба...я придется долго и вдумчиво, шахта 14.8мм.....Зато акум 1500махов
![]()
да невопрос! У всех клонов обдувы алюминевый и только у этого стальной! Я стали как то доверяю больше.
Just a moment...
дык Justfog – Compact 14 Kit
Я эту сволоч с марта вылавливал, сначала на фасте 7 раз продлевали ЕТА а потом сняли с продаж, вернули бабки, потом на 3ф все повторилось но таки на хрен знает какой раз мне таки его отправили......без трека! думал поседею пока получу. Получил аптимать! 16мм не лезет! Где мой дремель? и пошла возня по микронному снятию лишнего. Меж шахтой и акумом очень тонкая перегородка, проточить на свозь как за здрасти. Так то он планировался под флеша на 17 но обломался. Но и ладно, гномов то у меня 2, оно как раз и срослось!
- - - Добавлено - - -
какой клон?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У этих все в стали я то толковал за 16мм.
- - - Добавлено - - -
Просто когдя я не вижу что мне надо но вижу что можно переделать.... я пытаюсь! сложность по боку.... меня никто не торопит.... для себя же любимого!
А вот на поток переделывать я бы отказался.
Алюминиевые вставки у оригинала и клона от НАЕЛ.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Хм, жду 16-го с верхней заправкой... Сюрприз со вставками будет