Ладно ладно че )))
доброго вечера, господа уважаемые
кто нибудь ходил с 16 гномом с верхней заправкой? как он по качеству?
вот такой Just a moment...
Добрый день всем. С другом выграли лист на покупку оригинал деку дварф мтл! У друга проблемы с $ в связи с этим продаёт свой билет за 40€ если кому интересно пишите.
У меня вот тоже вопрос к владельцам многогномов:
вот этот комплект Just a moment... встанет ли вот на эту базу Just a moment...
По идее должен. С уверенностью могу сказать, что этот Just a moment... встал без проблем на этот: Just a moment...
Ну и я ещё заказал колбу побольше Just a moment... тоже надеюсь, что подойдёт. И паропровод хочу к ней из титана![]()
Vides,
Подумаю пока что, смущает объем в 2 мл. Маловато. Вот что китайцам мешает сделать такой же комплект, но на 5 мл?!
Заказал пока что простую ультем-колбу на 5 мл, за 100 рублев.
И вообще, поменял воздуховод с 1 мм на следующий - нечем померять, но меньше 1.5 мм, стало гораздо лучше, второй день не выпускаю гнома из рук, к громкости привык, это просто после байки было шумно!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 05.08.2019 в 02:17.
Всем привет. Подкиньте, пожалуйста, ссылок на годные клоны Dvarw'а (22мм, 5мл), которые без допилинга можно юзать (руки из одного места).
когда ж вы кончитесь то?
Почти на каждой странице ссылки на годные клоны НО! в 99% случаев придется допиливать а именно герметизировать паразитный обдув. Дел на 5 минут без всяких станков, только руки. А совсем без допилов камрад Янычар говорит оригинал но там цена не демократичная напроч!
Я понял, беру тогда этот Dvarw MTL V2 Styled Just a moment...
Just a moment...
- вот этот разобрал, помыл теплой водичкой, поменял воздуховод, накрутил и все, герметичный, все работает.
Правда ехал 2 месяца.
Точно, это оптимум для нас!
Давай мы очередь разгребем, потом разберемся с колоколом, возможно и получится, с виду не сложно. Только напоминай.![]()
Сегодня на gear видел 16ого с верхней заправкой. Задумался.. нафига )
через Tapatalk