Добрый вечер. Присматриваю гнома для мтл затяжки, посоветуйте пожалуйста какая версия сейчас актуальнее и менее подвержена каким-либо проблемам, желательно на 3-5 мл.
Добрый вечер. Присматриваю гнома для мтл затяжки, посоветуйте пожалуйста какая версия сейчас актуальнее и менее подвержена каким-либо проблемам, желательно на 3-5 мл.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
urrabeспираль перегрета.гарик. Поменьше ваты, побольше, без разницы
увеличить расстояние между витками спирали
спираль чуть выше от обдува
мои продажи найдете среди тем в профиле
Парни. Скажите норм этот клон? Just a moment...
а как ссылку на али вставить ? чего то не получается.
Модератор вставил полезности Katran73 в первый пост. Теперь можно смело все новичковские протечки посылать туда.))
спойлер
по поводу допила Katran73. на базу надо было ставить оринг не 20х18х1.5 а меньше внешний диаметр (19, 18 )- тогда и купол бы сел. оринг натягивается чуть с бОльшим натягом - толщина чуть уменьшается - но все равно толще 1мм. так можно подобрать любое значение между близкими толщинами резинки.
vfhbyf35ну резина пожеще, может поиграться резина-силикон. а вообще если есть щель - значит соединение точно хорошее ))), а вот если купол прижался к металлу (да еще и легко) - тут думать приходиться, есть там герметизация или нетуи всё равно тоненькая щель есть
я потому к таким соединениям с опаской отношусь (гном исключение, взял из-за хайпа, так бы даже не посмотрел на него)
Dvarw MTL V2 стиле RTA 22 мм (полный комплект) 316ss Модифицируемый атомайзер с баком с AFC воздушного потока 510 тефлоновый дрип тип-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group за этого гнома кто, чего сказать может? как вам? продавец говорит что это ХАВЕСИГ ! че за контора?
Жижу поди сменил на более густую. У мну этот баг давно наблюдается. Есть пара жиж с ароматизаторами, из за которых приходиться снижать мощность при парении.
- - - Добавлено - - -
Жижу поди сменил на более густую. У мну этот баг давно наблюдается. Есть пара жиж с ароматизаторами, из за которых приходиться снижать мощность при парении.
спойлер
Последний раз редактировалось Katran73; 25.07.2019 в 17:59.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки