Самое простое, проверь на калькуляторе намотку. И хватит уже этих глупостей. Ромашку блин устроили. Ей богу, прям как плоскоземельщики с шароземельщиками.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Ссылку то я дам но купить проблема. $7.72 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
У него тоже кнопка нижняя но она не утоплена и можно нажимать мизинцем. Хват совсем другой получается.
Брал здесь , есть одно НО , к этому клону очень трудно подобрать гибридный коннектор 20.5-0.5 (шибко правильный клон)
Nemesis купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 1 250 руб. Доставка по всей России. 625 руб
Кстати кому интересно там есть клоны Evolv Kick
Evolv Kick (Evolv Clone) купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 500 руб. Доставка по всей России. 300 руб.
Kick купить в интернет-магазине электронных сигарет по цене 500 руб. Доставка по всей России. 300 руб.
Всем![]()
Вот очень неплохой гибрид.
( ссыль не для покупки, а для посмотреть)
EHPro Valkyrie Mechanical Hybrid Mod -Гибридный мехмод Валькирия, клон
спойлер
Bushmen магаз нормальный. брал там не раз. только пересыл они не заморачиваются сделать дешевле (по договору). доставка выходит по максимально возможному тарифу ).
два клона немезиды... на один гибрид встает, на другой нет. и это.. легче найти гибрид с другой резьбой, чем искать мех от нужного китайца. вроде на Али этих немезид - валом было.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Bushmen мне СДЭКом всегда выходило дороже, чем от форумных продавцов )))
мои продажи найдете среди тем в профиле