я например нашел фирмочку маленькую "медтехника", там 4 чел работают, тянут трубки из медсиликона на оборудовании. позвонил менеджеру, спросил, дали добро. подьехал и набрал на 500руб трубок и листов разной толщины и диаметра - килограмма 4... везде сейчас все можно найти. да на Али этих трубок - валом.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Вот суету я не люблю, мне что попроще, чтоб с дивна не вставать.))
Этого добра полно в кухонном столе, но, боюсь, жена не оценит исчезновения одной из форм, и сделает правильные выводы.
Ладно, получу бак, а там видно будет, что делать. Может вообще ничего делать не придется.)
спойлер
В какие-то дебри вы, уважаемые, полезли...чем фумка то не угодила?![]()

писал уже в ветке, повторюсь... можно не герметик, а смазку силиконовую с пищевым допуском, держится хорошо, не растворяется и не смывается, без запаха и вкуса
HUSKEY HVS-100
нерастворима в воде, углеводородах, метаноле, этаноле, разбавленных кислотах и щелочах, растительных и минеральных маслах, гликоле и глицерине.
Парни, как думаете, вот к такой трубке Kamry K1000 $26.33 Authentic Kamry K1000 Plus 1100mAh E-Cigarette Battery - 0.3-9.9ohm / stainless steel + aluminum + wood at FastTech - Worldwide Free Shipping какой младший гномик подойдет? Сатинированный от куперов, поди не будет гармонично сочетаться. Какой лучше? И какой из клонов лучше всего по качеству?

Alazar
по фото коннектор выглядит полированным, вроде ультоны полируют 16 мм гномы... интересно фаска на 18 мм коннекторе будет кстати к 16 мм гному![]()

По рекомендации выше намотал спиральку- паралель 0.3, 5вит на 2.5 (0.25 нет), вкус опять не чувствую и запах не "чую". Жидкость- самозамес аромка смог китчен Wild West Tobacco. Но дело не в этом. Мой сын (не курит ничего) нюхал запах от гнома и от сирены (жидкость одинакова). Вкус пара от гнома ему понравился, а от сирены нет, что-то неприятное в нем, сделал вывод он. Так что мне остается перейти на основу, тем более что через две недели месяц настоя с аромками от Константина
![]()

Борис Анатольевич ты где живешь-работаешь ? территориально. 0.2 нихром есть.
что же все пристали с этой пaралелькой. намотал бы просто 0.3Х5(6-7)х2.5намотал спиральку- паралель 0.3, 5вит на 2.5
Последний раз редактировалось венн; 11.03.2019 в 13:18.
мои продажи найдете среди тем в профиле

0.3 толщина проволоки, 5 витков, на 2.5 оправу