Ну сантехнические не стоит выбиратьа так...
Как пример
ВГО-1 - однокомпонентный термостойкий силиконовый герметикВГО-1 не относится к опасным продуктам и не нуждается в специальных мерах защиты при применении. В застывшем состоянии абсолютно не представляет вреда для здоровья.
Не думаю, что стоматологи делают зубы из силикона. Не сиськи чай чинят )
Не будь так категоричен
Мягкие зубные протезы – Цены, плюсы и минусы мягких протезов зубов — стоматологический портал MyDentist.ru
но вопрос больше про герметизацию, зачем искать зубные замазки, если герметики проще найти.
dbr Я вспомнил стоматологов в том смысле, что их замесы могут восстановить металл, чтобы герметично стало без фомки-фумки )
- - - Добавлено - - -
А так приходишь к стоматологу - мне светопломбу в дварф, пожалуйста )
не траванемся. Воняет он пока в работе, потом полимеризация и все, полностью инертен. Плюс к тому ты посмотри насколько мало его надо и он практичекски полностью закрыт детальками. Наверное тот же пропилен с глицерином нам больше вреда приносят чем герметик. Я сам хотел им воспользоватся но на момент получения баков в доме небыло. Пришлось садить на фумку, что конечно быстрее но весьма геморойно.
Еще есть проблема с герметиком это найти мелкий тюбик. Он имеет свойства быстро засыхать и брать 100-300мл изза 2 кубических милиметров как то глупо.
Partizan174, с юбилеем!
![]()
Автогерметики в атом? Не, это не для меня. Тогда уж зайти в зоомагазин и спросить замазку на которую аквариумные стекла сажают. Это, имхо, безопасней герметиков.
- - - Добавлено - - -
Slavva![]()
спойлер
замазка стоматологическая прилипнет к металлу. при замене жиклера отковыривать придется. я понимаю, что не всем нужна замена, но нарушать особенность бака - такая себе идея. можно на грязную поверхность, конечно, но тогда и герметизации не выйдет - материал то жесткий.
в чем проблема - вырезать прокладку из 0.5 силикона медицинского.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Дедакак бы любой допил требует суеты)). со времен царя-гороха так было ))). я еще со времен клиромайзеров нашел где. думаю и остальные могут найти.И где его взять?
на вскидку - вейперское барахло, трубки для капельниц, хозяйственные приблуды для поддонов из силикона. надо шариться по инету, искать.
ну.. как бы резина и силикон (при схожих технологиях) имеют совсем разные свойства. резину ненадо, никакую.из резиновой перчатки
мои продажи найдете среди тем в профиле