Вот вариватт, вроде как должен на мелкогнома подойти. Размеров не нашёл. Ну и дизайн, на любителя.
https://www.sourcemore.com/innokin-j...arter-kit.html
Ииихаа! Забрал наконец-то наеловского минигнома из лап пр![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Неа)) Вот этот сможет, но мотать на 2 Ом, надо будет)
ECT Mico Vaporizer Kit 500mAh with 0.5ml Ceramic B1 Vape Cartridge
Под соль, зайдёт сетап))
Последний раз редактировалось Scaevola; 24.01.2019 в 21:22.
Нет, они меньше. В комплекте есть тройка жиклёров разного калибра, но даже на стоковом - затяжка такая же, как, например, на Зевсе односпиральном с почти пекрекрытым обдувом. То бишь, западание щёк при затяжке не получится, но сделать средний MTL - вполне. Правда, я туда зарядил клэптон даиметром 3мм на 0.85 Ом. Меньший обдув не очень будет для такого койла. Зато вкуса ща тонна, аж язык пощипывать начало, как на Релоаде 2-койловом))
Камрад, огромное тебе спасибо, благодаря твоему мануалу все получилось быстро и очень даже качественно, а то вчера получил гнома, начал фумить и так и эдак, ничерта не получалось, про**ался до поздней ночи (плюсом еще желание быстрее все сделать и намотать, очень мешало), психанул и лег спать...сегодня прочел твое сообщение, попробовал - получилось минут за 15 не спеша. Подсос устранен на 100%. Стойку не пришлось фумить
результат
Последний раз редактировалось Mr. Reese; 24.01.2019 в 22:14.
Делюсь первым впечатлением - ребята, это же просто бомба, цензурные слова сложно подобрать, пройдусь по банальному - очень вкусно и неожиданно ТХшно, наконец-то я почувствовал что такое тру обдув 1.2 без этих *лядских колец AFC - просто песня, так же порадовала относительная бесшумность - слышно легкое шипение и поток воздуха врезающийся в койл - все, никаких свистопердений, дриптип - если бы умел писать, то сложил бы Оду, при всей кажущейся простоте он офигенно удобный, установка койлов простая, укладка ваты - нужно приноровиться, но не сложно, внешний вид - 5+, аскетичный, строгий без аляповатостей и рюшечек, то что доктор прописал. В совокупности для меня - лучший из того, что было...восторженный мозг допускает покупку оригинала
были базы 11 января, раскупили часа за 2а, кстати, только что зашел на сайт - китов с ноября 2018 выпускать больше не будут - только базы, но поскольку колбы и все причиндалы в наличии есть, собрать можно, дождавшись очередной партии баз
- - - Добавлено - - -
та же песня, вот буквально только что сложил в коробочку байку v6
Последний раз редактировалось Mr. Reese; 24.01.2019 в 23:58.