А я вчера взял галактику, не пожалел, такие баки в продаже редкость у меня в городе, а вот гномы под рукой в продаже, пока почитаю у вас тут, соберу инфы да возьму и гнома в нужном комплекте![]()
aleksrnd90 не пожалеешь, дварвик радует)!
в первом посте должен быть, я прочитав всю ветку уже знаю по отзывам камрадов - фумку подложить под площадку жиклера и стойку обмотать (плюсовую, в месте где в изолятор), проверить просто - заткнуть обдув зубочисткой и тянуть, коль щеки соединились - значит все хорошо, если нет то фумкой малость побаловаться
все просто - затыкаешь зубочисткой обдув - по идее тянутся не должно от слова совсем, но тянится, значит воздух проходит не только из обдува, но и в местах где тот самый воздух может еще пройти, а именно - под самой площадкой обдува ( место соприкосновения площадки обдува и базы не идеально ровные) , плюсовая стойка (отверстие в который вставлен изолятор а в него стойка - места соприкосновения этих деталей не греметичны). В первом посте в полезностях есть наглядные фото и как это исправить
мне не нужен мелкий гномик.. мне не нужен мелкий гномик![]()
ну это как бы очевидно, так наверное много баков посасывают, я так понял из-за посторонних звуков начали допиливать? Если гном сопеть не будет, то не вижу смысла устранять подсос...
- - - Добавлено - - -
я тоже начинал с али, но на фасте вроде как даже проще, хотя это все предрассудки, и там и там всё интуитивно понятно, главное разок попробовать![]()
Mr. ReeseТам фото результата есть , а КАК отверстия в подкладке из фумки на площадке обдува сделать , пока не ясно .В первом посте в полезностях есть наглядные фото и как это исправить
Эээх , кто нибудь из спецов уже все доделавших записал бы видос неторопливый, да на ютуб бы ...
Ну не получается у меня в фумке отверстия сделать
Тут упоминалось выше о каком то герметике ... Тоже чисто намеки и никакого гайда .
Эээххх![]()
да ненадо там дырку делать. возьми по ширине ленты на 1/3-1/4 ее чести, нареж полоску длинной сантиметра 3-4. потом скатай ее колбаской и подучившуюся колбасень выложи в нишу под обдув. по периметру. только чтоб весь периметр охватывало. приложи сверху обдув , прижми чем то с усилием, и затяни винт. все
Сашахороший бак ты купил, маленький, вкусный, экономичный. Ну а гнома ты пробован
И кстати, хотите верьте, хотите нет, но я из Китая ничего сам затпочти пять лет стажа не заказывалтройку раз через камрадов только. А так либо с рук в городе, либо здесь в купи-продайке!
from