Как я понял по описанию оригинала, вся эта конструкция насаживается на ИК в сборе (крышка + юбка). Ну, и собственно прорези открывают стандартные отверстия жежеподачи в юбке. Крутится, видимо, это все должно за дрип тип.
dbr да не, ни в коем случае, молодца что показал что появилось, просто помню клаудвана.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sleepy
Как я понял по описанию оригинала, вся эта конструкция насаживается на ИК в сборе (крышка + юбка). Ну, и собственно прорези перекрывают стандартные отверстия жежеподачи в юбке. Крутится, видимо, это все должно за дрип тип.
ну если так, то я понял, я тоже предполагал об этом, но как-то странно)
Bushmen перемотал я дварва на 2 мм 9 витков 0.3 нихром, 11 вт, ну прям так злостно) нравицца
Тоже жду своего дварва, чтобы 2 мм мотать. Обожаю. Пар сухой, аж скрипит. У меня сейчас из ватобаков только ФЕВ, на нем 2 мм не очень. Слабенько. Там нужно пожирнее.
второй заход на кантал все таки вернул меня на нихром. Как и какой я только кантал не мотал. Ну вот не нравится мне результат. Или пар жидкий или инерция большая или.....нафиг! Нихром мое все!.....и нержа под мех
это под какой обдув? пока едет мой дварв, подыскиваю чем бы его помучать в первый день
самый маленький, еще и заглушен сеткой)
Сообщение от Alazar
Тоже жду своего дварва, чтобы 2 мм мотать. Обожаю. Пар сухой, аж скрипит. У меня сейчас из ватобаков только ФЕВ, на нем 2 мм не очень. Слабенько. Там нужно пожирнее.
оффтопик: вот приедет, залей табачки моей, кайфанешь, вкус отличный!