оффтопик: Есть такое. Квитанцию приносят стабильно через неделю после того, как я уже забрал посылку.
Пару раз позвонил по телефону "горячей линии". Немного прифигел от того, что у них там стоит голосовое управление.То есть не надо жать кнопки-цифры на телефоне ("Если вы хотите что-то там, нажмите цифру адын"), а просто голосом проговариваешь и оно пыщ-пыщ само распознает. Забавно, но дико неудобная фигня.
Короче, если в очереди перед тобой больше 5-ти человек, ты можешь оставить индекс своего отделения... Я правда не знаю... то ли это действительно работает, то ли просто совпадение. Но в следующие посещения очереди стали очень быстро рассасываться. Вплоть до того, что выбегала начальник отделения и сама посылки раздавала без компьютера (по заполненным извещениям). Еще через некоторое время, очередей не стало вовсе.
Был такое несколько раз, после сортировки в Шарапово (как я понимаю, первая сортировка после таможни) посылки хрен пойми куда уходили. Приходилось ждать дополнительные 3-5 дней, пока она крюк делает. Согласен, жутко раздражающая вещь.
- - - Добавлено - - -
Коил из любой проволоки может разгораться мгновенно... при правильно подобранной мощности.![]()
Для обладателей мелкогномов, мож кому понадобится, случайно увидел
Icarts V3 Battery Mod 650mAh
Dazzvape Daze One Variable Voltage Mod 550mAh
Leaf Buddi UI Variable Voltage Vaporizer MOD 650mAh
Апгрейд мелкого от S_avtoIMG_20191224_174628.jpg
Samsung Galaxy Note 9
Колбы, как было желаемо, из нашей, отечественной нержи и соответственно, шлифуются оочень неохотно, далеко не китай!
Даже самый титановый титан проще вывести на блеск!![]()