BushmenВот это хорошо . Хотя б надежда осталась еще что клон неплохой получувес у ультона в 2 с лишним раза больше. Да и на фотках блястят они как нержа.
Кстати , а на фасте какого перепугу бьюти ринги пропали из комлектации от Ulton![]()

BushmenВот это хорошо . Хотя б надежда осталась еще что клон неплохой получувес у ультона в 2 с лишним раза больше. Да и на фотках блястят они как нержа.
Кстати , а на фасте какого перепугу бьюти ринги пропали из комлектации от Ulton![]()

Bushmenмнес чего это?... Пропустил описание
![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Прочитал всю ветку. Пойду нажрусь![]()

Если вдруг кому нужен оригинальный дварв с мегакомплектом - велкам.
Расчистка полок: оригиналы и чутка клонов. Dvarw, Taifun GTIII, Prime Mod, Galaxies RDA, GR1 RDA
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

только я один использую силиконовую смазку?
Huskey Slipkote 220 или Huskey HVS-100, обе с пищевым допуском
я очевидного подсоса не наблюдал в своем экземпляре, но для профилактики смазал плюсовую стойку в районе цилиндрического изолятора, ну и основание жиклера заодно, в месте контакта с декой

подсоса не обнаружено), клон от вейпсоон, всем привет)

Привет. Вот и я вчера успешно запустил клон с али. Все отлично. Единственно - шумноват. Но в теме есть решение - реализую. Спасибо Всем Вам за советы за созданную тему. Реальная польза
- - - Добавлено - - -
Я 2 года смотрю топовых обзорщиков. А зачем ? Ни одного обзора на форумные сигаретные баки я не видел ( дварв, Фев, собака, гусар и т.д.). Ну да все они топят за сирен 2. Но с появлением дварв она покроется толстым слоем пыли. Это мое мнение. Извиняюсь если кого обидел. Но больше смотреть их не буду.
Kz mtl да в принципе не смотри их, ничего путного там не кажут
Дык, тут большинство такого же мнения. Эти обзорщики пилят обзоры на то, что им присылают на халяву, а таким бакам (и всему остальному годному) такая реклама нафиг не сдалась.
Вот смотри лучше ребят Паропровод Сила Сибири
- YouTube
Или обзоры нашего камрада Hrap вот здесь LV Vape
- YouTube Он покупает все железки на свои деньги и видосы объективные.

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик