поддержу
Вид для печати
Фучай только через юсб и заряжал
Делал Вандер самозамес, ниче так получился чихкейк
Глупость не говорите , тем более в новом тел. батарея не съемная
И да , я в тел. Прошивки от народных умельцев не пихаю , да и батарея на сколько мне известно там всего одна под котрорую производитель заточил и контроллер и само зарядное устройство !
- - - Добавлено - - -
Как долго ползуетесь Фучаем ?
А это и не просто глупость, а логика вейперов. У кого-то что-то возможно на зарядке навернулось - значит это что-то вообще нельзя заряжать в юсб.
К слову, тоже приходилось навернуть зарядкой вейп - на зарядке он упал и гнездо разболталось, контакт был слабый и если сильно прижать. Хотя разболтанных гнёзд гораздо больше пришлось видеть на телефонах и планшетах - но не приходилось видеть, чтоб пользователи телефонов так юсб-зарядок боялись и агитировали покупать лягухи.
по той же вейперской логике если у кого-то бытовая техника от скачков напряжения навернётся, нужно срочно скупать генераторы. Электрогэнераторы, лягушки для телефонов, внешние зарядки для ноутбукобатарей (или вообще акб для ноутов на полочке хранить), пультик в пакетик - так супервейпер и живёт поди). на 95% безопаснее
У рыкса, действительно, зарядка слабое место. Придерживаюсь подхода заряжать дома в заряднике, в других местах через сам девайс.
Ну как бы я и не говорил , что нельзя (прям категорично) заряжать через ЮСБ . Я говорил , что если в планах использование мода не один год , то лучше использовать ,для зарядки аккумуляторов , предназначенный для этих целей зарядник ! Если же мод проходящий , на пол года - год и его не жалко , то почему бы не использовать ЮСБ ...
Тема: Внимание, знатоки! Вопросы задает Pernatiy комментирует lenaputivanova
Теперь всё на месте.
:popcorn:
- - - Добавлено - - -
а пятница сегодня что-ли? то я что-то из-за таких тем путаюсь:think::D