1. Не погорит
2. Ограничение по температуре можно свое поставь. 3. Сами себе гемор надумаете и боитесь. Даже в песцах такой функции нет и все живут нормально. А когда появилась, и уже работает и защищает, что-то выдумываете
Вид для печати
Каким образом вы понизите температуру програмно ? Для примера используем спираль с 1 Омм как понизить её нагрев програмно - только снизив подаваемую мощность соответственно понизив ток
- - - Добавлено - - -
Попробуйте - потом будете так категорически утверждать !
- - - Добавлено - - -
Все , я спать , всем приятного общения !
Програмно температура снижается если остановить заряд при нагреве.
К тому же по правилам эксплуатации, ли ион можно до 60 градусов использовать, а заряжать до 45.
Заряжать горячие батареи вредно и для батареек.
Если бы быстрозарядные порты не были бы совместимы с обычными устройствами юсб 2.0, то они были бы обязаны иметь другой порт. И-или предупреждение что не суй суда обычные телефоны
Картина Репина--техники бухают))
При смешивании 1 кг варенья и 1 кг говна получается что? Правильно, 2 кг говна.
Иными словами, говённый самозамес никаким вареньем уже не исправишь.
Кристаллический ментол. Исправить не исправит, но забьет любые вкусы-привкусы.
Абсолюты табака (продолжение) - это профильная тема по абсолютам.
Насчет вкуса. Я не знаю какой у вас абсолют, какие пропорции, какое время настоя и еще кучу факторов. Если уж прям совсем конкретно о вкусе - то, легкая травянистость, если цветы табака нюхали, то вот примерно такой привкус, только слабее.
Ну опять таки - это все оч фломастерно.:xz:
А мне вся табачка годная. Это фрукты/десерты с трудом подбираю себе, а табачка вся нравится. :xz:
Я просто оставлю это здесь...
Натуральные органические табаки.
абсолют-наше всю , только основой. перебуй пару неделька че паришь:nice:
- - - Добавлено - - -
не всегда по жижни впаришь- из личого опыта
РубцOFF, а такие как вы дебилизм и параною рекламируете, ну и зарядки, как будта продавцами-консультантами устроились, которым обязательно надо кактус от излучения продать )
Technically:
A USB fast charger supports two output modes
- 5V (Default)
- 9V (on request)
- 12V (on request)
Any USB device connecting to the charger will receive 5V and can draw maximum 1.8A, so the output is within the USB standard specification.
To receive 9V, the device needs to talk to the charger and ask it to switch to 9V.
If the device cannot do this (=no fast charging support) it will keep receiving “normal” USB power.
You can use it also for other phones or devices, without any risk of damage
РубцOFF, сами втираете гхмм.. неправду, а потом обижаетесь :). Обычный форумный гуру
мАч акроним для "миллиампер-часов". мАч измерения для измерения емкости батареи мАч часто используется для измерения емкости батареи смартфонов, внешние батареи и таблетки Более мАч, больше срок службы батареи21 июл. 2014 г.
Что такое мАч Среднее? | Что мАч означает в телефонах - Thither
https://www.thither.com/what-does-mah-mean?lang=ru
замешал капеловский оранжс джус с тпашным лаймом, вроде по логике должно было быть неплохотак, в итоге это невозможно курить, на выдохе кошачье дерьмо, я серьезно какбудто кашачье дерьмо с лаймом
замешал гдето 0,8 этой эссенции зла, может чемнить можно убрать этот привкус кошачьего дерьма на выдохе?
интересно то что по отдельности аромы хорошие, почему такой жуткий вкус дало при ихнем перемешивании? может не стоило мне перемешивать аромы разных производителей?
Brutus I
Сколько процентов аром ?