L0m0 :aga: естественный отбор сделает своё.:biglol:
Вид для печати
L0m0 :aga: естественный отбор сделает своё.:biglol:
Опять про апасность речь :D. Вот например ikuun 200 тоже с последом и встроенным акб. Согласно вам это просто бомбодевайс должен быть.
Ну и если про опасность речь идёт, то она всегда есть. Могут ограбить на улице, убить, задавить, избить, люди тоже нестабильные существа. По моему опыту выше вероятность девайс разбить или потерять, чем убить зарядкой. По вашему - любые частные случаи надо считать закономерностью.
Носите шапку из фольги, не выходите из помещения, не подвергайте себя опасности и будьте счастливы)
Если не затруднит, озвучьте ваш опыт в ремонте боксмодов? Могу довести до вашего разума среднюю статистику - 70% выхода из строя связано с вводными цепями и повышайкой. 70 - это я поскромничал, дабы быть совершенно точным. Это говорит моя статистика, и это вам подтвердит любой ремонтник. Ы?
Прекратите уже выставлять себя идиотом, выглядит весьма ущербно.
Без обратной статистики сколько модов заряжаются и работают, смысла нет.
По такой логике если полицейский работает с насильниками, из которых 99% - мужчины, значит мужчина - скорее всего насильник.
http://parnasse.ru/images/photos/med...icle208349.jpg
Оооо Да ты клиент Лаврова, с его хештегом. Пожалуй, ограничусь шпалой. Не сердись, Леночка. :D
РубцOFF:bravo::nice::D
В моей вейпстатистике моды ломались-терялись, но не сгорали.Хотя и большинство из них работало на 1 акб/параллельном соединении (айстик 100тк всё ещё самый любимый в душе девайс в том числе за параллель). Начинала парить 8 лет назад). также много знакомых заряжает в вейпах.
А если обобщить и отнести вейп к электронике, то и телефоны и ноутбуки ломались, но опять же, не от зарядки :(. Хотя и сгоревшие на зарядке телефоны существуют в природе.
Может вейпы не горят, потому что парю на 10-15 ваттах. Может у других на зарядке горят, потому что защиты от перегрева программно-хреновая, также есть косяки платы, сборки (если гуглить, то хают ревизии плат в рыксах некоторых),процент брака, хреновые адаптеры питания.
Судя по технобреду, который несут ярые противники зарядки через платы, они особым умом не отличаются. Им поди и правда лучше побезопаснее, да в фольгошапочке ходить
- - - Добавлено - - -
Как же, ведь шапочку из фольги не ношу((
Ваша личная вейпстатистика, даже с учетом всех ваших знакомых (или моя статистика) - это капля в море. Это не статистика, а чуть более, чем единичный опыт использования. На статистику может претендовать разве что сервисцентр, через который прошли сотни и тысячи однотипных устройств.
Вы также из собственного единичного опыта пытаетесь сделать глобальные выводы, обобщения и, что хуже всего - рыкамендации.
Не совсем может, я ж писала, почему. Нужно учитывать не только множество сломанных девайсов, а процент сломанных девайсов из множества проданных и заряжающихся.
Тут оперируют логикой вида
- - - Добавлено - - -
Ещё + в копилку бреда. Зарядка идентичная, липошки относятся к множеству ли-ионных акб. Да и вряд ли они используются.
iskander2301, Lithium polymer battery - Wikipedia ;)
A lithium polymer battery, or more correctly lithium-ion polymer battery(abbreviated as LiPo, LIP, Li-poly, lithium-poly and others), is a rechargeable battery of lithium-ion technology using a polymer electrolyte instead of a liquid one.
Не бейтесь об стену головой,а то гуру станите)
- - - Добавлено - - -
iskander2301, https://en.wikipedia.org/wiki/Lithium_polymer_battery ;)
A lithium polymer battery, or more correctly lithium-ion polymer battery(abbreviated as LiPo, LIP, Li-poly, lithium-poly and others), is a rechargeable battery of lithium-ion technology using a polymer electrolyte instead of a liquid one.
Не бейтесь об стену головой,а то гуру станите)
lenaputivanova ня читай, если в гугле забанили:
литий-ионный аккумулятор
литий-полимерный аккумулятор
Особенно вот это запомните:
Литиевые аккумуляторы имеют специальные требования при подключении нескольких банок последовательно. Зарядные устройства для таких многобаночных аккумуляторов снабжаются схемой балансировки ячеек. Смысл балансировки в том, что электрические свойства банок могут немного отличаться, и какая-то банка достигнет полного заряда раньше других. При этом необходимо прекратить заряд этой банки, продолжая заряжать остальные. Эту функцию выполняет специальный узел балансировки аккумулятора. Он шунтирует заряженную банку так, чтобы ток заряда шёл мимо неё.
А про меня походу вообще забыли....
Отправлено с моего SM-G920V через Tapatalk
Зачем так сложно, достаточно учесть тип поломки. Если из всех попадаемых в ремонт девайсов одной модели большинство поломок однотипны, значит у ВСЕХ таких девайсов это слабое место, которое рвется при определенных нередких обстоятельствах. Это называется экстраполяция :D
Pernatiy так вроде шпал накидали, расписать все на пальцах расписали. :D
В гугле и написано, что ли-по подмножество ли-ионных акб ;). И характеристики заряда они такие же имеют.
У телефонов вот экраны слабое место, но это не значит что любой телефон разбивается. Это не экстраполяция, а софизм. Ну или паралогизм, судя по тому что ли-по противопоставляют ли-ионкам и бред несут.
- - - Добавлено - - -
Это russian отсебятина). Без балансировки жить можно, просто ёмкость теоретически уменьшится. К слову, даже в ноутбуках не всегда балансиры применяются.