Вы без зрителей не сможете. У нас же страна советов как без них.:D
Вид для печати
Распыляют, гадом буду, че-то распыляют...
L0m0 может это все влияние тв?:think: двадцать пятый кадр... волны какие нибудь... пойду шапочку из фольги одену...
Помнится одно время была волна, что нельзя заряжать витамины в авто - дохнут. Только ни авто ни витамины оказались не при чем. А дело было в паскудных автомобильных переходниках 12в/5в, которые дохли как мухи и при этом у них входное 12в пробивало на выход. Естественно витамину кирдык, как и любому другому моду в подобной ситуации, если в нем нет защиты от превышения входного по усб напряжения.
Sochastui, слишком просто.
lenaputivanovaнее...вообще напрямую питает без аккумуляторов, то вдрух ба-бахнут.
а...да и пультик у меня в пакетике и ноут без акб (акб от ноута в коробочке, коробочка в деревянной коробочке, деревянная коробочка в металлическом контейнере, а металлический контейнер в бетонном бункере под землей.)
а также вся бытовая техника запитана через преобразователи-выпрямители от сети, которую питает электрогенератор, помещенный тож в бункер.
Ну и провода ясен пень в тройной изоляции и бронированы.
И еще у меня есть пробователи горячести воды, неотравленности супа, очистетели рыбы от мелких косточек и вообще я египетский фараон:biglol::biglol::biglol:
iskander2301, настоящий на 95% безопаснее вейпер :xz:
lenaputivanova дяяя... я даже моды,где аккум встроеный через юсэби не заряжаю... урнирую их как батарейка сядет:D:biglol:
и намотки ставлю всегда больше 2Ом...то вдруг будет ба-бах-бадабум и ....мне разорвало хлебало:biglol:
оффтопик: а асли серьезно, то парил на полудохлой батарейке 18350 на мехмоде намотки от 0.3Ом и жив вроде. Просто сдуру можно и "...что-нибудь..." сломать:xz:
iskander2301ну вы 34 дня не курите, а я 8 лет назад начала вейпить,в 17 лет... И внешними зарядками не приходилось пользоваться (они есть, но редко нужны). Ещё первые сижки размером со сижки умели заряжаться от юсб. Прохресс бежит, девайсы и 10, и 300 ватт выдают, прогресс всё бежит, а тут нате - и вейпы заряжать через юсб апасна.
Сначала выбирают "на 95% безопаснее", а потом до тошноты эту типабезопасность доводят, обосновывая техноересью и паранойей. Может и правда в жидкости добавляют чего, у людей крышу срывает. Только я самозамесы юзаю, аромки со страхами и безумием не использую)
Потомушто не все разбираются в технических нюансах. Пока были однобатарейные моды никто волну не гнал, и даже производители не писали ничего в мануале о внешних ЗУ. Но когда появились последы..... Это уже совсем другое кино. Заряжать последовательные сборки без балансира - это нарушение ТБ по обращению с ли-ионом. А нормальный балансир - это некомпактно. Вот и придумывают программные костыли для обеспечения более-менее безопасного заряда. И страхуется производитель ворнингом в мануале, т.к. понимает что к чему.
Не тема, а :stunned:
linoblack:aga::nice:
Надеюсь молодой трасгендер проспался... Попытка довести до скудного разума, что опасность зарядки девайса, с числом батарей более 1 к успеху не привела.. Впрочем - закономерно. Пространные рассуждения про 2018 год и шагающий семимильными шагами прогресс, способный устранить переходные процессы в тупых повышайках модов с кол-вом более одного, говорит только о том, что мамкининженер даже не сидел рядом с осциллографом и представления не имеет о процессах происходящих внутре, ну там, где неонка....
Комрады, зачем вы так надрываетесь. Есть же хорошая поговорка - "Дурака учить, только портить"