Я начинал с табачек на ксиане: old captain, cigar cherry, french pipe - отличные варианты.
Вид для печати
Я начинал с табачек на ксиане: old captain, cigar cherry, french pipe - отличные варианты.
Black Note
Вот ещё вспомнил. У камрада opoiknet вкусная табачка.
Никогда не понимал, зачем обижаться на людей - они ведь всё равно когда-нибудь сами заболеют и сдохнут... :)
500 миллиампер и 0,5 ампера - для вас сильно большая разница?
Я, собственно, немного не о том говорил. Платы зарядки пропускают ток ~ 0.5А - 1А в зависимости от их качества. Вы парите на зарядке, создаёте разницу потенциалов. Пытаетесь программно регулировать ограничение нагрева. Я не считаю это адекватным.
Вдобавок вы намеренно увели тему обсуждения (зарядка аккумов в моде по usb, зарядка а не парение!) в рекламу своего гиканутого кастома.
Ну, и ко всему, вы хам непонятной гендерной идентичности, что не относится к делу, но тем не менее создаёт некоторую сумбурность. :)
Так что, на мой взгляд, минус вами вполне заслужен.
1. мА - это сила тока
мАч - единица для измерения ёмкости
2. Пропускают платы 1-2 амперы, а не 0.5 - 1А, даже пико берёт 1а. И пропускают по тому же закону ома. Чтоб пропускать 0.5 ампер, сопротивление при 5 вольтах должно быть 10 ом. Хоть к 100-амперному блоку подключай, плата возьмёт скок надо.А ещё пользуюсь ноутбуком на зарядке, телефоном на зарядке. Как и нормальный не-вейпер без ненормальных вейперских предрассудков. Программная защита от перегретых (и даже переохлаждённых) батарей на зарядке в новых прошах от тех же елифов есть, в новых вейп-устройствах, в телефонах, а не в отдельном моём кастоме.
Если вам нравится жить в мире, где "нормальные" порты отдают 500 мАч и не подчиняются Ому, устройства до сих пор не научились заряжать батарейки, а быстрозарядники подают 12 вольт по умолчанию, то живите. Но новичкам техноересь зачем навязывать).
Одна из лучших табачек на абсолютах "ТАГАНКА" табачные жидкости из абсолютов и экстрактов табака. Никотины -"Сотка", Основа. Москва-ЮВАО+Регионы.
Дороу.
Возник вопрос и я как всегда- бегом к вам) ибо даже гугль не посоветует годноты лучше чем вы)
Так в чем вопрос:
Курил 6 лет. С помощью пара бросил... Но сейчас заметил, что очень скучаю по тугой такой, именно сигаретной тяге....)
Когда то очень давно был у меня sub tank mini и мне очень нравилась его тяга на минимуме обдува.
Так вот, хотел спросить, что посоветуете? (Кроме него)
Отправлено с моего SM-G920V через Tapatalk
По своему опыту - идеально похожей на табак жидкости вряд ли найдёте.
Есть хорошие жидкости но даже они не будут абсолютно похожи.
Посмотрите на серию ezapravka, они лучшие из того что пробовал лично.
:hello:
вот ознакомься Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
#варябуля!
Bubutka
12% в целом, обе аромы в равных долях тоесть по 6% каждая, хотел получить типо кислую апельсинку