сильное имхо :D
Вид для печати
Не в ту степь полезли). Я дала возможность поставить любое значение для температурной отсечки, такого не в песцах, ни СМЕ нет. Ставьте согласно своей вере.
Хотя я не думаю, что от нагрузки 0.33 амперы, акб будут греться прям сильнее, чем плата, через которую энергия и преобразуется.
Дальше можно не пиариться.:aga:Пока есть шанс сломать устройство нужно его использовать.
Вы уверены в том , что производитель такой глупый что сам не додумался поставив температурный датчик сделать прошивку возможно для этого были причины.:donno:
Как же мне понравилось ваше форумское словечко "комрады"..)))
Ну так это.. к чему я.
КОМРАДЫ! Выручайте... Боюсь сорваться и снова упасть на дно к сижкам... Нужна годная табачка на каждый день. Что бы не сильно сладкая. Уже тошнит от всяких фруктовых миксов... В брендовых баночках ничего подходящего пока не нашел... Но я их и не сильно много попробовал...
Отправлено с моего SM-G920V через Tapatalk
Приветствую заинтересовавшихся!
Возник вопрос по мере поступления траблов.
Есть приличное кол-во самозамеса.. разных вкусов... От выпечки до энергетика.
Есть ли что-то такое волшебное, что способно исправить все? И быть универсальным?
Или может конкретно под вид самозамеса. Типа: выпечку можно исправить малиной или типа того.
Фруктовый -чем то ещё..
Отправлено с моего SM-G920V через Tapatalk
Постучись в табачный ларёк Павлентия.
Кофе и орехи убивают ВСЁ! После них бак можно выкинуть.
Gold Dukat - 1.8% для основы 60VG/40PG
Или Tobacco Symphony - 2.5% на ту же основу .
Настой 3 недели .
Winston от Xian - от 1.5% . Настой 2 недели минимум .
Покупные - гамно :aga:
Мята , эвкалипт , анис , кулада ....и потом урнировать с чистой совестью .
Запоротый микс исправить 99% нереально .
В 99% случаев уже ничем не исправить, если замес настолько плох, что парить невозможно.
Бывает правда просто переаромленый замес, когда можно попытаться исправить разбавлением основой... но в каждом случае нужно конкретно разбираться, что именно послужило тому, что замес непарибельный :yack:.
Универсальной добавки нет.
Не замешивайте сразу много, пробуйте максимум 10 мл.
Аромы Smoke Kitchen: Wild west tobaco, Soft tobaco, Lumberman's punsh.
Пару лет назад на них подсел и никак не слезть.
Возьми 4 табачных аромы у тс этой темы. Они на табаке сделаны и не сильно спираль засоряют. Очень достойные, с ними точно не сорвёшься на сиги. Натуральные табачные и кофейный ароматизаторы
[продам] Натуральные табачные и кофейный ароматизаторы
:popcorn:
Pernatiy из покупных зашло только кранчкоил вирджиния, и пират от жека70, но кранч дороговат на постоянку да и спираль срет, а у жеки больше нет того пирата а все другое у него так себе(имхо), из аромок ксиан и смокикитчен, разбавляй не больше 10-15 капель на 100мл и не приедается (я 5-6 капель - дает тонкий ненавязчивый аромат, как и должно быть).
да и переходи на сигаретные бачки, а там может и генезис не за горами.
ну а вообще я например лет 5 на табачках, и все равно ищу ту самую...