Я начинал с табачек на ксиане: old captain, cigar cherry, french pipe - отличные варианты.
Я начинал с табачек на ксиане: old captain, cigar cherry, french pipe - отличные варианты.

Black Note
Вот ещё вспомнил. У камрада opoiknet вкусная табачка.

Никогда не понимал, зачем обижаться на людей - они ведь всё равно когда-нибудь сами заболеют и сдохнут...
500 миллиампер и 0,5 ампера - для вас сильно большая разница?
Я, собственно, немного не о том говорил. Платы зарядки пропускают ток ~ 0.5А - 1А в зависимости от их качества. Вы парите на зарядке, создаёте разницу потенциалов. Пытаетесь программно регулировать ограничение нагрева. Я не считаю это адекватным.
Вдобавок вы намеренно увели тему обсуждения (зарядка аккумов в моде по usb, зарядка а не парение!) в рекламу своего гиканутого кастома.
Ну, и ко всему, вы хам непонятной гендерной идентичности, что не относится к делу, но тем не менее создаёт некоторую сумбурность.
Так что, на мой взгляд, минус вами вполне заслужен.
1. мА - это сила тока
мАч - единица для измерения ёмкости
2. Пропускают платы 1-2 амперы, а не 0.5 - 1А, даже пико берёт 1а. И пропускают по тому же закону ома. Чтоб пропускать 0.5 ампер, сопротивление при 5 вольтах должно быть 10 ом. Хоть к 100-амперному блоку подключай, плата возьмёт скок надо.А ещё пользуюсь ноутбуком на зарядке, телефоном на зарядке. Как и нормальный не-вейпер без ненормальных вейперских предрассудков. Программная защита от перегретых (и даже переохлаждённых) батарей на зарядке в новых прошах от тех же елифов есть, в новых вейп-устройствах, в телефонах, а не в отдельном моём кастоме.
Если вам нравится жить в мире, где "нормальные" порты отдают 500 мАч и не подчиняются Ому, устройства до сих пор не научились заряжать батарейки, а быстрозарядники подают 12 вольт по умолчанию, то живите. Но новичкам техноересь зачем навязывать).
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 24.03.2018 в 13:02.
кек

Одна из лучших табачек на абсолютах "ТАГАНКА" табачные жидкости из абсолютов и экстрактов табака. Никотины -"Сотка", Основа. Москва-ЮВАО+Регионы.
Дзен найден. Или хомяк помер…

Дороу.
Возник вопрос и я как всегда- бегом к вам) ибо даже гугль не посоветует годноты лучше чем вы)
Так в чем вопрос:
Курил 6 лет. С помощью пара бросил... Но сейчас заметил, что очень скучаю по тугой такой, именно сигаретной тяге....)
Когда то очень давно был у меня sub tank mini и мне очень нравилась его тяга на минимуме обдува.
Так вот, хотел спросить, что посоветуете? (Кроме него)
Отправлено с моего SM-G920V через Tapatalk

По своему опыту - идеально похожей на табак жидкости вряд ли найдёте.
Есть хорошие жидкости но даже они не будут абсолютно похожи.
Посмотрите на серию ezapravka, они лучшие из того что пробовал лично.
вот ознакомься Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Bubutka
12% в целом, обе аромы в равных долях тоесть по 6% каждая, хотел получить типо кислую апельсинку