Pernatiy обзорчик посмотрите свежий;
ППСС. Ароматизаторы от DJ Константин, часть 4
ЗЫ; сам обзоры давно не смотрю, на жижы почти никогда.
А этот посмотрел.![]()
Ну пока форумные хуру измеряют лимиты зарядки мода сотнями миллиамперчасов и какие-то перепады изобретают, продавцы
1) Зарядок для 18650 батареек
2) Лягушек для телефонов
3) Внешних зарядок для ноутбучных батарей
могут спать спокойно)
- - - Добавлено - - -
Ну пока форумные хуру измеряют лимиты зарядки мода сотнями миллиамперчасов и какие-то перепады изобретают, продавцы
1) Зарядок для 18650 батареек
2) Лягушек для телефонов
3) Внешних зарядок для ноутбучных батарей
могут спать спокойно)
- - - Добавлено - - -
я 8 лет парю) начиная с девайса который как обычная сига выглядит. и моды у меня ломались. но не один почему-то не ломался от зарядки. вот от роняния ломался. терялся. менялся. но не один не горел на зарядке.
кстати, для таких как ты, можно запилить условие, чтоб зарядка отрубалась при парении. хотя таким проще купить зарядку, передёргивать акбхи и считать себя илиткой вейпинга)
кек
Хочешь реальной табачки?!
Найди забыл кого)))
Человек с Израиля, имел аватарку Бубы Касторского (вроде, очень похоже).
Делал выжимку из табака, от 3-х капель на 10 мл блевать тянуло от табака!
Здесь его давно забанили, а ник забыл(
- - - Добавлено - - -
Просто там реальная табачка, не смеси слив и прочего.
Не хочу обидеть других авторов, но из того что я искал, это то что надо...жаль нашел поздно(
- - - Добавлено - - -
Эт я к тому, что может кто вспомнит и подскажет)
не хочу никого обидеть, может я не понимаю. или спутал чего, но у меня 4 бутыля его - пару раз добавлял показалось сластит, кислит, засерает койл, а конкретного вкуса табака совсем нет. открыл только трубочный забыл как его. наверное его надо совсем чуть к уже готовому табачному вкусу, но смысл какой тогда?
Ну... в принципе, исправить-то можно.
Изучить таки свои аромки. Взять чистую основу, ну мл 50 гдет, туда долить чутка порченого самозамеса, попарить, прикинуть, чего бы туда докапать. Многое исправляется добавлением кремов и ванили, кое-что присадками.
Давно забросил самозамешивать миксы. Видно жЫжтье из меня никакой, перешёл на готовые миксы солюбароме. По деньгам не дороже, вкусов море и специально обученные люди всё уже просчитали.
[/URL]
PernatiyЧитай правила,потом умирай..(минус девочке)
даже средний совецкий инженер нарисует на коленке схему защиты мода, дятло. впрочем с тобой ясно, можешь промолчать или читай технику-молодежи
- - - Добавлено - - -
выскажусь лаконично по теме, при заряде от ЮСБ порта:
1 вреда моду никак НЕ должно быть - иначе косяк производителя, брак, отстой схемотехника, гавно фирма
2 вред АКБ может быть
1. Тот кто не умеет читать инструкцию в оригинале или хотя бы на анлийском.
На английском она выглядит "мы любезно рекомендуем заряжать во внешке", когда на русском чуть ли не капсом "НЕ ЗАРЯЖАЙ АКБ В МОДЕ, ГАРАНТИИ КИРДЫК, ТЕБЕ КИРДЫК, МОДУ КИРДЫК, ТВОЙ РОД БУДЕТ ПРОКЛЯТ"
2. Кто делит ток на компьютерный и зарядочный). А то что щас девайсы с 2-амперной зарядкой выпускают и со встроенными акб (в последе) не смущает.
И этот балбес видимо сам автор)
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 23.03.2018 в 23:53.
кек
У Лены Головач очередное обострение? Я бы не рискнул такую прошивку ставить
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...